Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
№ 2 (2015) БИОХИМИЧЕСКИЙ МЕХАНИЗМ АВТОЛИТИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ РЫБ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, О. П. Дворянинова, А. З. Черкесов
"... The conducted researches allowed to establish that intensive disintegration of a muscular glycogen ..."
 
Том 81, № 1 (2019) Оценка свойств мяса кролика как сырья для производства функциональных продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, Я. А. Попова, А. В. Черкасова
"... , the mechanisms of autolysis of rabbit meat and histomorphological changes during the course of autolysis were ..."
 
Том 85, № 2 (2023) Изменение электрического импеданса мяса коз в процессе автолиза Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, С. А. Титов, З. Х. Кумалагова, В. Н. Санин
"... The data on the development of meat goat breeding are presented and the prospects of this sub ..."
 
№ 3 (2014) ВЛИЯНИЕ АВТОЛИТИЧЕСКИХ ПРЕВРАЩЕНИЙ НА ЭЛЕКТРОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КОЗЬЕГО МЯСА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, С. А. Титов, А. В. Гребенщиков, Т. Н. Демина
"... , correction and prevention of early transition premorbid conditions and various diseases. Meat and meat ..."
 
№ 1 (2014) ПРИМЕНЕНИЕ ФУЛЛЕРЕНОВ ДЛЯ ИДЕНТИФИКАЦИИ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ СОДЕРЖАЩИХ КЛЕНБУТЕРОЛ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Г. В. Попов, И. С. Косенко, М. В. Спиридонова
"... -adrenostimulyator belonging to group β-agonist who stimulate growth of muscular weight and regulate a ratio of fatty ..."
 
Том 81, № 3 (2019) Эффективность использования кормовой синбиотической добавки ПроСтор для получения ресурсов кролиководства Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Е. Курчаева, А. В. Востроилов
"... , which ultimately affects the increase in meat productivity and meat quality. The influence of probiotic ..."
 
Том 79, № 4 (2017) Физико-химические свойства мяса уток мулардов в современных технологиях мясопродуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Р. Ф. Галин, В. С. Слободяник, Т. А. Кучменко, Ю. Ф. Маслова, Ю. П. Бреславец
"... The article presents the results of studying the chemical composition of mullards duck meat ..."
 
Том 84, № 1 (2022) Инфекция Sarcocystis spp. крупного рогатого скота. Профилактика и контроль Аннотация  похожие документы
Джозеф Рутаганира, И. Гламаздин
"... or insufficiently thermally treated sarcocystic beef meat. Swallowing oocysts from environmental objects primarily ..."
 
Том 85, № 3 (2023) Надежность рутинного инструмента ветеринарных врачей для контроля мяса крупного рогатого скота по специфической идентификации цистицерков в мышечной ткани Аннотация  похожие документы
Джозеф Рутаганира, И. Гламаздин
"... Cysticercus bovis and macroscopic Sarocysts detected from bovine meat look similar and specific ..."
 
Том 81, № 3 (2019) Новый продукт из мяса птицы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. В. Клычкова, Ю. С. Кичко, М. Д. Романко
"... for people who have a healthy and balanced diet. The creation of new recipes for products from poultry meat ..."
 
Том 87, № 1 (2025) Оценка безопасности баранины для производства мясных снеков после применения кормовой добавки «Лактувет-1» в рационе животных Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. А. Горбанов, Т. М. Гиро
"... parameters of the developed food product. The meat was analyzed for the content of toxic elements (arsenic ..."
 
Том 84, № 1 (2022) Применение пробиотических препаратов в рациональном кормлении животных в промышленных условиях Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Дерканосова, Е. Е. Курчаева, А. В. Востроилов, Е. С. Артемов, Л. Н. Фролова, Р. Н. Звягин
"... microflora, which ultimately affects the increase in meat productivity. The effect of the probiotic ..."
 
Том 84, № 3 (2022) Сравнительная оценка технологической эффективности откорма и отдельных показателей качества мяса цыплят-бройлеров кроссов Cobb-500 и Ross-308 Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. А. Сергеева, В. В. Крупицын, Е. Е. Курчаева, Е. В. Есина, Д. О. Грасин
"... , the broiler chickens of the Cobb-500 and Ross-308 crosses met the standards of meat productivity grown ..."
 
Том 84, № 2 (2022) Разработка рецептуры комбинированных полуфабрикатов из мяса птицы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. А. Долматова, О. В. Горелик, Т. Н. Зайцева, Ю. А. Бессонова, В. Ф. Рябова
"... Semi-finished products made from poultry meat are widely popular among different segments ..."
 
№ 3 (2015) СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, В. В. Прянишников
"... Summary. New trends of meat industry development, on the example of sausages are shown ..."
 
Том 83, № 4 (2021) Пробиотические препараты в системе оптимизированного питания и повышения качества мяса кроликов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Дерканосова, Е. Е. Курчаева, А. В. Востроилов, Е. С. Артемов, Ю. А. Ларионова, Р. Н. Звягин
"... Due to the stabilization and growth of meat production, the demand of the Russian population ..."
 
№ 4 (2016) Текстурные характеристики охлажденного и замороженного мяса курицы и индейки Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. М. Момчилова, Г. И. Живанович, Д. Г. Йорданов, Л. В. Антипова, И. И. Марков, С. А. Титов
"... and frozen meat of chickens and turkeys. The object of the study were chicken and turkey breast and legs ..."
 
Том 83, № 2 (2021) Влияние способов тепловой обработки на цветовые характеристики мяса Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. М. Намсараева, И. В. Хамаганова, Т. Ц. Дамдинова
"... to the development of new recipes and technologies for meat products. In this work, horse meat was used as raw meat ..."
 
№ 1 (2012) ОПТИМИЗАЦИЯ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ ЭКСТРУДИРОВАННОГО ПРОДУКТА НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНО-МЯСНОЙ СМЕСИс Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Н. Остриков, М. С. Напольских, А. С. Рудометкин
"... A balanced amino acid composition is close to the ideal protein vegetable-meat mixture to create ..."
 
№ 1 (2013) Исследование гидрофильных свойств экструдированных продуктов на основе люпина, чечевицы и сублимированного мяса Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Н. Остриков, М. С. Напольских, Т. В. Мастюкова, А. С. Рудометкин
"... Using the calorimetric method have been studied the swelling kinetics of developed vegetable-meat ..."
 
Том 82, № 4 (2020) Разработка технологии мясного хлеба функционального назначения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Айрапетян, В. И. Манжесов, С. Ю. Чурикова
"... Many scientists and experts believe that combining meat and vegetable raw materials is the most ..."
 
Том 82, № 4 (2020) Разработка технологии мясного паштета функционального назначения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Айрапетян, В. И. Манжесов, С. Ю. Чурикова
"... Most scientists agree that combining meat and vegetable raw materials is the most promising way ..."
 
Том 79, № 1 (2017) Рациональное использование субпродуктов при переработке индеек Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, А. И. Шигина
"... , beneficial to human proportions. In the organization of proper nutrition the primary role of the meat ..."
 
Том 82, № 4 (2020) Анализ показателей качества и безопасности при производстве халяльной мясной продукции Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. И. Новак, Ю. О. Лящук, К. А. Иванищев, О. В. Платонова
"... of halal meat products using the example of beef. A fairly large-scale production of Halal meat has been ..."
 
№ 4 (2014) ИННОВАЦИОННЫЙ СПОСОБ ОГЛУШЕНИЯ ПТИЦЫ В КОНТРОЛИРУЕМОЙ ГАЗОВОЙ СРЕДЕ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, Н. И. Семикопенко
"... Summary. In constant aspiration to decrease in expenses in the course of production of meat ..."
 
Том 80, № 4 (2018) Разработка технологических подходов к получению мясных систем на основе ресурсов кролиководства и растительных композитов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. С. Шенцова, А. В. Востроилов, Е. Е. Курчаева, И. В. Максимов
"... base on the basis of rabbit meat to create a sausage product for dietary purposes is selected ..."
 
№ 4 (2016) Исследование влияния технологических параметров на шумовые характеристики машины для измельчения мяса Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. К. Пильненко, И. Николаевич Заплетников, О. Д. Квилинский
"... for grinding meat and fish under operating conditions the in various modes. The maximum value ..."
 
Том 79, № 1 (2017) Искусственный интеллект в технологической системе производства колбас заданного качества Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. И. Карпов, О. Н. Красуля, А. В. Токарев
"... an automated expert system of control of technological process of production of meat and sausage products ..."
 
Том 80, № 3 (2018) Разработка технологии производства продуктов из мяса птицы профилактического назначения (рулет, запеченный из мяса кур с капустой брокколи) Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. И. Лаврёнова, Н. Е. Назарова
"... of a new kind of meat production of functional purpose from poultry meat with partial replacement of meat ..."
 
Том 81, № 3 (2019) Повышение физиологического статуса и качества мяса кроликов на фоне применения пробиотического комплекса «Споротермин» в составе комбикормов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. С. Шенцова, А. В. Востроилов, Л. И. Лыткина, Е. Е. Курчаева
"... The productive qualities of rabbits and meat quality depend on proper feeding. But due ..."
 
Том 82, № 1 (2020) Повышение продуктивности и качества мяса кроликов на основе комплексного использования пробиотиков и сорбентов в составе комбикормов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Е. Курчаева, А. В. Востроилов, Л. И. Лыткина, Е. С. Шенцова
 
Том 84, № 1 (2022) Функциональные продукты из мяса: опыт внесения пищевых волокон в рубленые полуфабрикаты Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. И. Шишкина, М. С. Бордунова, Е. Д. Звегинцева, Е. Э. Клейн, А. Ю. Соколов
"... consumer are dairy and lactic acid products, bakery products, meat and fish products, poultry. The article ..."
 
Том 80, № 3 (2018) Разработка технологии производства продуктов из мяса птицы профилактического назначения (копчено-запеченный галантин из мяса кур с болгарским перцем) Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. И. Лаврёнова, Н. Е. Назарова
"... The aim of the work was the development of a new kind of meat products for functional purposes from ..."
 
Том 83, № 1 (2021) Использование жома топинамбура и пробиотического препарата в составе полнорационных гранулированных комбикормов для кроликов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Дерканосова, Е. Е. Курчаева, А. В. Востроилов, Р. Н. Звягин, А. Н. Звягин, И. В. Максимов
"... , productivity, physiological status and chemical composition of rabbit meat was studied in the work. 30 rabbits ..."
 
Том 81, № 2 (2019) Влияние комбикормов, обогащенных пробиотическим комплексом А2, на продуктивные показатели кроликов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. И. Лыткина, Е. С. Шенцова, А. В. Востроилов, Е. Е. Курчаева, С. В. Калашникова, И. В. Максимов
"... the productivity and quality of rabbit meat was studied by us. The studies were carried out in LLC "Lipetsk rabbit ..."
 
Том 87, № 1 (2025) Пищевая ценность и сбалансированность функциональных продуктов для геродиетического питания Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. С. Косенко, А. Е. Куцова, А. А. Дерканосова, А. В. Алёхина, Г. М. Смольский
"... meat products for geriatric nutrition based on waterfowl meat, particularly Muscovy duck, and its ..."
 
Том 79, № 4 (2017) Подходы к получению и применению микробной трансглутаминазы в эмульгированных мясо-растительных системах Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. А. Глотова, Е. Е. Курчаева, Е. Ю. Ухина, А. О. Рязанцева
"... simulated meat systems of biopolymer compositions (SMSBC), approximate in structure and properties ..."
 
№ 4 (2013) РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ МАССОПРОВОДНОСТИ СВИНОГО МЯСА ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ ТЕПЛОВОГО ПОТОКА И ТОКА ЭЛЕК-ТРООСМОСА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. А. Черевко, В. А. Скрыпник, А. Г. Фарисеев
"... Effect of heat flux and electroosmosis on quantitative parameters of mass conductivi-ty pork meat ..."
 
Том 81, № 1 (2019) Продукты из мяса кроликов для здорового питания: создание ассортиментных линеек, пищевая и биологическая ценность Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, Я. А. Попова, А. В. Черкасова
"... of tissues of various anatomical sites of rabbit carcasses are presented. It is proved that the meat ..."
 
Том 85, № 2 (2023) Совершенствование технологии приготовления кулинарной продукции из мяса птицы для детского питания: систематический обзор Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Т. Васюкова, И. У. Кусова, Р. А. Эдварс, М. Д. Шумилина, М. А. Асташев, И. А. Варламов
 
Том 84, № 3 (2022) Влияние паразитов Sarcocystis крупного рогатого скота на продуктивность животноводства, а также на продовольственную безопасность и питание Аннотация  похожие документы
Джозеф Рутаганира, И. Гламаздин
"... Cows and Bulls are mainly raised for milk and meat. Cattle Milk and meat play a vital role ..."
 
Том 84, № 1 (2022) Сравнительная характеристика кур породы китайская шелковая и бройлеров Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. В. Патиева, А. М. Патиева, Д. В. Рак, А. В. Зыкова
"... appearance, unpretentiousness in maintenance, the use of meat and eggs, resistance to cold, good incubation ..."
 
Том 79, № 3 (2017) Особенности низкотемпературной тепловой обработки мясопродуктов в пароконвектомате с наложением ультразвуковых колебаний Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. И. Верболоз, С. А. Романчиков
"... In the process of low-temperature heat treatment of meat semi-finished products (not higher than 85 ..."
 
Том 79, № 3 (2017) Исследование влияния ультразвуковой обработки в жидких средах различного состава на поверхностную микрофлору мясных полуфабрикатов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. Мауль, Л. В. Красникова, А. С. Громцев
"... In order to prevent microbial spoilage, meat and meat products could be treatedusing different ..."
 
Том 81, № 1 (2019) Маркетинговый потенциал продуктов переработки мясного сырья как инновационных потребительских объектов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. А. Глотова, А. О. Рязанцева, Н. А. Галочкина, С. В. Шахов, В. В. Прянишников
"... of various enterprises and organizations for the production of food based on the processing of meat raw ..."
 
Том 81, № 2 (2019) Разработка технологии приготовления полуфабрикатов из свинины с применением низкотемпературной обработки Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Ф. Хайруллин, Е. А. Коваль, И. Ю. Левицкая, М. Г. Гаджиев, Б. А. Султонов
"... pork meat using low-temperature processing "Su-Vid". The main physicochemical indicators, functional ..."
 
Том 80, № 2 (2018) Анализ зарубежных технологий мясных продуктов функционального назначения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. И. Шишкина, А. Ю. Соколов
"... products are products used to prevent and treat certain diseases. The development of functional meat ..."
 
№ 2 (2014) ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ДЛЯ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, Ю. В. Воронкова
"... Summary. The range of meat products with food fibers can be rather wide. The choice ..."
 
Том 79, № 1 (2017) Перспективы использования кожи индейки в технологии мясных продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, Е. В. Власова
"... meat, but also the appearance of a significant proportion of byproducts little demanded by consumers ..."
 
Том 81, № 1 (2019) Инновационный сценарий развития отечественного рынка мясных продуктов: проблемы, факторы, тенденции Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. О. Рязанцева, И. А. Глотова, Н. А. Галочкина, С. В. Шахов
"... The market for meat and its products is, on the one hand, one of the criteria for a country's food ..."
 
Том 81, № 2 (2019) Энергоэффективность - важнейший показатель качества пищевых измельчителей Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. В. Исламова, А. З. Токов, Ф. А. Атаева
"... -efficient the grinding process. The worse the quality of the crushed raw materials, for example, meat, which ..."
 
Том 85, № 3 (2023) Скорость температурного прироста во внутренних слоях мясных изделий при термообработке в паровоздушных средах Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Н. Смагина, Д. А. Смагин
"... and central layers of meat products with a different ratio of moisture/fat content when heated in steam-air ..."
 
Том 86, № 2 (2024) Новые ассортиментные линейки мясных продуктов питания с использованием побочного сырья убоя кроликов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, М. С. Болдырева
"... in the human diet is occupied by meat products, which have a high nutritional, biological, physiological value ..."
 
Том 86, № 3 (2024) Формирование функционально-технологических свойств мясных фаршей с использованием белково-углеводных композитов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Дерканосова, Е. Е. Курчаева, Е. В. Панина
"... . The proposed system involves the use of model minced meat based on poultry meat and beef of the 2nd grade ..."
 
Том 80, № 2 (2018) Технологические решения интеллектуальной обработки данных в пищевой промышленности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. А. Никитина, В. А. Пчелкина, О. А. Кузнецова
"... systems control raw materials by the ratio of meat tissues (muscle, connective, fat) in the carcass ..."
 
Том 84, № 4 (2022) Эффективность использования пробиотического комплекса Субтилис-С в отрасли промышленного кролиководства Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Дерканосова, Е. Е. Курчаева, Л. И. Лыткина, И. В. Максимов, Д. А. Попов, А. Н. Звягин
"... rabbits to increase their meat productivity. To study the effect of the probiotic drug Subtilis - C, 45 ..."
 
Том 82, № 3 (2020) Разработка полноценных комбикормов с использованием рапсового шрота Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Е. Курчаева, T. Н. Тертычная, А. А. Шевцов, Н. А. Сердюкова, Н. Ю. Ситников
"... were divided into 4 groups. The best indicators of meat productivity (slaughter yield 69.80%, meat ..."
 
№ 2 (2013) Исследование влияния режимов тепловой низкотемпературной обработки на дегидратацию тканей прудовой рыбы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Т. И. Бахтина
"... packaging. The degree of hydration of the carp meat tissues equally depends on the prepackaging, as well ..."
 
Том 83, № 4 (2021) Влияние состава сырья на качество мясоовощных полуфабрикатов для детей Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Т. Васюкова, Р. А. Эдварс, М. В. Васюков
"... The basic information about the quality of meat-and-vegetable functional combined minced meat ..."
 
Том 82, № 1 (2020) Разработка технологии вареной колбасы с применением растительных компонентов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Айрапетян, В. И. Манжесов
"... scientists and specialists, is to combine raw materials of meat and vegetable origin. To obtain functional ..."
 
Том 85, № 1 (2023) Разработка рецептуры кулинарного продукта на основе вторичного пищевого сырья Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. П. Новожилов, В. А. Гроховский, Ю. В. Шокина, М. М. Попов, И. Н. Бензик, Е. А. Косарева
"... properties and improve flavor characteristics of the broth. The formulation of fish-meat broth, which ..."
 
Том 87, № 1 (2025) Разработка технологии функционального продукта питания, обогащенного источниками йода и селена Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. Ю. Денисович
"... A technology has been developed for a functional meat-vegetable semi-finished product enriched ..."
 
№ 4 (2013) ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОЛОК ВЕСЛОНОСА В ТЕХНОЛОГИИ РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. С. Слободяник, С. А. Сторублевцев, А. З. Черкесов
"... The chemical composition and functional and technological properties of meat of a silver carp ..."
 
Том 86, № 2 (2024) Нутрициологический потенциал мясного паштета из конины с молочным соусом Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Б. М. Нургалиева, С. С. Зюзина, К. Е. Белоглазова, Г. Е. Рысмухамбетова, У. М. Курако, Л. В. Карпунина
"... The work studied the nutritional potential of horse meat pate with milk sauce. It is known ..."
 
Том 80, № 3 (2018) Разработка комбинированного способа бланширования ската звёздчатого Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. А. Голубева, В. Л. Астрамович
"... , the flooding of stingray meat. The developed experimental installation protected by a patent and can be used ..."
 
Том 81, № 4 (2019) Использование зеленой массы топинамбура вместе с пробиотическим комплексом «Энзимспорин» и сорбентом «Фунгистат-ГПК» в составе комбикормов для кроликов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Е. Курчаева
"... of muscle tissue and an increase in the quality indicators and nutritional value of the obtained raw meat ..."
 
№ 4 (2016) Совершенствование продовольственной безопасности на основе интеграционных процессов в агропромышленном комплексе региона Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. Г. Стукало, И. Е. Устюгова, Ю. В. Негороженко
"... to ensuring food security in the meat subcomplex are doing highly relevant research questions related ..."
 
Том 85, № 2 (2023) Определение высоты установки решетки мясорубки с вертикальным расположением шнека над верхним краем тары Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Богданов, К. Е. Василенко
"... , including in the production of meat products. Thus, in the production of minced meat, the replaceable ..."
 
№ 1 (2014) ОБОСНОВАНИЕ РЕЖИМОВ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ ПОЛУФАБРИКАТА ИЗ СКАТА ЗВЕЗДЧАТОГО ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РЫБНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. В. Щетинский, Ю. В. Шокина, В. В. Павлова, И. В. Саенкова
"... of a wide range based on the use of Raja radiatd meat. Complex physico-chemical analysis of raw materials ..."
 
№ 4 (2016) Методы и подходы к прогнозированию в мясной промышленности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Б. Лисицын, М. А. Никитина, А. Н. Захаров, Е. О. Щербинина
"... of the food chain, besides an increase in the production volume. The meat industry as a part of the agro ..."
 
Том 86, № 2 (2024) Тинкториальные свойства белковых растительных добавок Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Г. Черепанова, К. И. Новикова, А. А. Агаркова, Н. П. Беляева, Е. А. Просекова
"... The article discusses the identification of vegetable protein additives used in the meat industry ..."
 
Том 85, № 3 (2023) Заболевания пищевого происхождения, вызванные тканевыми паразитическими простейшими Аннотация  похожие документы
Джозеф Рутаганира, И. Г. Гламаздин
"... , are an example of foodborne illnesses that occur due to the consumption of contaminated meat. Zoonotic ..."
 
Том 80, № 1 (2018) Методический подход к оценке эффективности функционирования интегрированных формирований – участников локального рынка мясной продукции Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. Е. Устюгова
"... Stabilization and development of the market of meat products, increase of efficiency of its ..."
 
№ 2 (2015) ЭКОНОМИКО-МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИНТЕГРАЦИОННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. П. Богомолова, О. Г. Стукало, И. Е. Устюгова
"... reduction integration formations based on industry characteristics meat industry. ..."
 
№ 3 (2012) ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ КОРМОВ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Гребенщиков, Н. Н. Казаков
 
№ 4 (2013) СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ СЫРЬЕВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. М. Букреев, В. Ю. Падалкин, Д. В. Шайкин
"... supply of meat industry and presents the main factors, criteria, principles and algorithm rational ..."
 
№ 3 (2014) МЕТОДИКА ОЦЕНКИ ИННОВАЦИОННОЙ АКТИВНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. Н. Бакаев
"... of the developed technique of estimation of level of innovative development of the enterprises of the meat industry ..."
 
№ 1 (2012) МЕТОДИКА ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. А. Саликов, А. А. Зенин, Е. В. Чеботарёва
"... The estimation of business value involved in the meat industry enterprises restructure being ..."
 
№ 2 (2012) Применение методов биотехнологии в повышении качества мясных изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. С. Косенко
 
№ 1 (2013) Белково-углеводные добавки в производстве мясопродуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. Н. Толпыгина, Л. В. Антипова, Л. Е Мартемьянова, Н. М. Ильина
"... Rationality of the use of protein-carbohydrate additive in the technology of meat products ..."
 
1 - 80 из 174 результатов 1 2 3 > >> 

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)