Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
№ 1 (2012) УЛУЧШЕНИЕ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА МАСЛОЖИРОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ НА ОСНОВЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Н. Василенко, В. М. Баутин, Л. Н. Фролова, И. В. Драган
"... The control system of quality in the oil and fat industry which can become the real tool ..."
 
Том 84, № 2 (2022) Оптимизация технологии высоковязких жидких сред с использования отходов масложировой промышленности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Ю. Желтоухова, П. А. Тронза, А. В. Терёхина
"... crops and waste products from oil and fat enterprises, so they must have the widest possible range ..."
 
№ 2 (2016) Российский рынок масложировой продукции в условиях конкуренции Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. М. Рыжкова, В. М. Кручинина
"... The effective development of the Russian market of oil and fat products, as part of the food market ..."
 
Том 79, № 1 (2017) Пищевые белково-жировые эмульсии, обработанные ультразвуком и пульсирующим магнитным полем Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. И. Верболоз, Д. С. Распопов, Е. Л. Соковнин
"... For the baking of baked goods in order to save fats, different types of endorsement and protein ..."
 
Том 80, № 3 (2018) Синтез прооксидантов на основе отходов масложирового производства с использованием ультразвуковой технологии Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. В. Ерофеева, В. И. Корчагин, А. В. Протасов
"... the stage of refining vegetable oils. The use of the LC mixture in the synthesis of SOFTWARE is justified ..."
 
Том 80, № 2 (2018) Исследование процессов плавления и кристаллизации жировых компонентов пралиновых масс Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. А. Саранов, И. А. Кузнецов, И. В. Кузнецова, Г. О. Магомедов
"... The processes of melting and crystallization of lauric fat KS35 and coconut oil by the method ..."
 
Том 86, № 2 (2024) Использования масла льняного холодного отжима в комплексе с белым люпином, прошедшим барогидротермическую обработку, в составе комбикормов для Радужной форели (Oncorhynchus mykiss) Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. А. Кучихин, Е. А. Размочаев, Н. И. Кочетков, Д. Л. Никифоров, Е. В. Евсеев
"... enterprises are forced to search for new highly effective components for the production of compound feeds ..."
 
Том 84, № 3 (2022) Влияние вкусовых компонентов на сохранность масла сливочного Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. И. Долматова, Е. М. Сидельников
"... components in the production of oil and fat products contributes to the expansion of their range and quality. ..."
 
Том 86, № 3 (2024) Исследование процесса производства кондитерского жира со сбалансированным жирнокислотным составом на основе растительных культур Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Ю. Желтоухова, А. В. Терехина, Л. А. Лобосова, М. А. Барбашин, Ю. С. Щедрина
"... of confectionery fat based on vegetable crops and the improvement of known methods for processing vegetable oils ..."
 
Том 80, № 4 (2018) Технология масла кислосливочного с фитокомпонентами Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. И. Долматова, К. А. Рудометкина
"... of knocking cream. At present, butter is produced to a greater extent by the conversion of high-fat cream ..."
 
Том 85, № 1 (2023) Панировочные системы: I. Виды, свойства, качество Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Н. Молчанова, М. Бердимуратова
"... of individual components in the formation of quality, as well as the effect of deep frying on oil absorption ..."
 
Том 79, № 3 (2017) Machinability of Stainless Tool Steel using Nitrogen Oil-Mist coalant Аннотация  похожие документы
Amad E. Elshwain, Mohamed H. Elmunafi, Noordin M. Yusof, Norizah Redzuan, Denni Kurniawan, Hassan A. Wahab, Yasir A. Mohamed
"... amount of lubricant to the cutting zone using vegetable oil. In this paper, another technique is proposed ..."
 
Том 80, № 1 (2018) Применение ферментативно-алкалиметрического способа для идентификации сливочного и пальмового масел Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Никулина, Т. И. Парыгина, Т. А. Кучменко
"... Nowadays the "butter" product category is widely falsified by non-dairy fats, mainly by palm oil ..."
 
Том 79, № 3 (2017) Исследование качественных показателей сафлорового масла Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. З. Матеев, А. В. Терёхина, М. В. Копылов
"... Fatty acid composition of vegetable oils is the fundamental quality characteristics. To determine ..."
 
Том 85, № 1 (2023) Исследование жирнокислотного состава растительных масел Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Терёхина, М. Н. Щербаков
"... Emulsion fat products are a promising direction for the enrichment of unsaturated groups ..."
 
Том 79, № 1 (2017) Проектное управление как инструмент реализации стратегии, реалии и перспективы применения в нефтегазодобывающих предприятиях Республики Казахстан Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Карим Медет Сапиулы
"... . Adoption and optimization of project leadership at the enterprises of the oil and gas industry ..."
 
№ 3 (2016) Систематизация факторов риска деятельности нефтегазодобывающих предприятий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Зубарев, М. Г. Глухова, Е. Г. Маковецкая
"... ’s interests in the global oil and gas market. Production activity of the enterprises for the production ..."
 
Том 82, № 4 (2020) Научно-практические подходы к разработке кондитерских изделий нового поколения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Я. П. Домбровская, А. А. Дерканосова, Е. В. Белокурова, Е. Е. Курчаева, И. В. Максимов, Н. А. Каширина
"... with the addition of 15% amaranth oil cake and 11% bone fat to the flour mass in the dough improves organoleptic ..."
 
Том 84, № 2 (2022) Выделение жира из печени минтая с помощью нового ферментного препарата на основе штамма Aspergillus oryzae Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Голубев, А. С. Середа, Н. И. Дунченко
"... A distinctive feature of fish fats from fats of plants and terrestrial animals is the presence ..."
 
Том 80, № 3 (2018) Технология масла сладкосливочного с вкусовыми компонентами Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. И. Долматова, А. С. Шаршов
"... and sour album oil with maple syrup at the enterprises of the oil and fat industry. ..."
 
Том 80, № 3 (2018) A combination of rapid and easy assays of biosurfactant producing bacterial strain isolated from automobiles repairing workshop in Aligarh Аннотация  похожие документы
Touseef Нussаin, Abrar Ahmad Кhаn
"... activity through penetration assay, oil spreading technique, beta hemolytic activity and ЕI24 (96 ..."
 
Том 82, № 1 (2020) Эксергетический анализ технологии получения биодизельного топлива из рапсового масла Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Н. Остриков, А. А. Шевцов, Т. Н. Тертычная, Н. А. Сердюкова
"... , the transesterification of vegetable oil with supercritical alcohol, then the fluid supercritical СО2 extraction ..."
 
№ 4 (2016) The impact of different starter cultures on fat content, pН and SH dynamics in white brined cheese production Аннотация  похожие документы
B. Makarijoski, S. Рrеsilski, M.U. Кhаn, L. Нlеbа, M.A. Shariati, Sh. Rаshidzаdеh
"... cultures of three white brined cheese variants (A, B, C) has been examined regarding the fat content ..."
 
Том 84, № 4 (2022) Влияние порошка стевии на качество безглютенового печенья Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. П. Нилова, С. М. Малютенкова, Л. Н. Шмакова
"... of rice and corn flour (40/60). Margarine or vegetable oil were used as fat components. Stevia powder ..."
 
Том 86, № 1 (2024) Замена испаряющего агента на колонне К-1 установки первичной переработки нефти Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. В. Попов, Н. А. Плешакова, Д. И. Куц
"... of light hydrocarbons and partially a fraction of light gasoline, or a column for partial oil refining K-1 ..."
 
Том 83, № 2 (2021) Использование вторичных ресурсов переработки семян подсолнечника для создания новых ПАВ натурального происхождения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Е. Тарасов, С. С. Коробко
"... in the oil-and-fat industry, therefore processing of the waste product in the form of husks is of particular ..."
 
Том 82, № 2 (2020) Дифференциальная сканирующая калориметрия какао масла и шоколадной глазури Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. А. Саранов, О. Б. Рудаков, К. К. Полянский
"... of the most promising methods for analytical control of fat and oil products. Thermophysical data ..."
 
Том 82, № 4 (2020) Жирнокислотный состав масла семян расторопши пятнистой, полученного методом холодного прессования Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Л. Клейменова
"... (seed fat). The oil was obtained with cold pressing. Milk thistle seed oil was chosen as the object ..."
 
Том 79, № 2 (2017) Инновационное управление пищевыми предприятиями в условиях импортозамещения и импортозависимости Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. С. Балеевских, О. И. Катлишин
"... : the drop in oil prices, decline in exports, domestic oil prices, the devaluation of the ruble. The analysis ..."
 
Том 79, № 1 (2017) Совершенствование технологии производства хлебобулочного изделия на основе измельченного проросшего зерна пшеницы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ф. К. Хузин, З. А. Канарская, А. Р. Ивлева, В. М. Гематдинова
 
Том 85, № 4 (2023) Разработка способа получения майонезного соуса с использованием гидролата мяты перечной Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Терёхина, Н. В. Зуева, В. Н. Ярошева
"... As natural flavors for mayonnaise and mayonnaise sauces, it is proposed to use oil extracts ..."
 
Том 83, № 2 (2021) Применение метода дифференциальной сканирующей калориметрии при исследовании свойств масличного сырья и продуктов его переработки на примере расторопши пятнистой Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. А. Саранов, О. Б. Рудаков, К. К. Полянский, А. Ш. Рамазанов, Ш. А. Балаева, Д. С. Киселев
"... properties during melting of samples of milk thistle oil of various geographic origins, seeds and meal ..."
 
Том 80, № 1 (2018) Влияние ультразвука на продолжительность процесса выработки кондитерских изделий с белково-жировыми эмульсиями при непрерывном цикле производства Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. И. Верболоз, Д. С. Распопов, Р. Н. Савченко
"... Application of protein-oil emulsions processed by the ultrasound and pulsating magnetic field ..."
 
Том 83, № 1 (2021) Разработка купажей растительных масел для здорового питания Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Л. Клейменова
"... The analysis of vegetable oils was carried out in accordance with the recommendations ..."
 
Том 81, № 3 (2019) Моделирование процесса регенерации нефтезагрязненной кварцевой загрузки водными растворами природного ПАВ в виброожиженном слое Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Иванова, М. Г. Беренгартен, М. А. Булатов
"... , a substance of natural origin, gum arabic polysaccharide, which has high surface activity against oil-fat ..."
 
Том 82, № 4 (2020) Гонконгские вафли повышенной ценности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. У. Кусова, Г. Г. Дубцов, Д. В. Жукова, Д. И. Быстров, О. В. Беспалова
"... Street food or street food is the format of the food industry enterprises. At such enterprises ..."
 
Том 83, № 4 (2021) Исследование свойств жира страуса при вытапливании в электрохимически активированной среде Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. В. Горбачева, В. Е. Тарасов, А. И. Сапожникова
"... for intensification of production processes. However, theoretical knowledge about the regularities of change in fat ..."
 
Том 81, № 1 (2019) К вопросу о совершенствовании управления формированием прибыли предприятия Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Н. Нарижний
"... result. In order to improve the management of the formation of profit of the enterprise, it was proposed ..."
 
№ 2 (2015) ИДЕНТИФИКАЦИЯ МАССОВЫХ РАСПРЕДЕЛЕНИЙ ЖИРОВОЙ ФАЗЫ В МОЛОКЕ С ПОМОЩЬЮ УНИВЕРСАЛЬНЫХ РАСПРЕДЕЛЕНИЙ ПИРСОНА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Хвостов, Д. И. Ребриков, В. Е. Мерзликин
"... of attenuation of ultrasonic oscillations and the mass distribution of the fat globules in the milk and milk ..."
 
Том 82, № 3 (2020) Применение сывороточных белковых ингредиентов для получения имитаторов молочного жира Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, К. Ю. Баранова
"... stage of obtaining fat property mimics is heat treatment of protein solutions to the temperature ..."
 
Том 85, № 1 (2023) Разработка продуктивных псевдокапсулированных комбикормов для радужной форели, выращиваемой в Центральном федеральном округе Российской Федерации Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Н. Василенко, Л. Н. Фролова, И. Ю. Кочкин, И. Д. Еремин, С. И. Жильцова, Р. В. Дорохин
"... . In the process of production of oil and fat products at various stages, numerous fat wastes and by-products ..."
 
Том 80, № 3 (2018) Изучение свойств масла сладкосливочного десертного с вкусовыми компонентами Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. И. Долматова, А. С. Шаршов
"... . The chemical parameters of sweet dessert oil with maple syrup are found: mass fraction of fat, not less than ..."
 
№ 2 (2015) ИЗУЧЕНИЕ СВОЙСТВ ТВОРОЖНОГО ПРОДУКТА С КОМПОНЕНТАМИ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Голубева, О. И. Долматова, В. Ф. Бандура
"... . The main difference vegetable fat (oil) of the animal higher content of unsaturated fatty acids ..."
 
Том 80, № 1 (2018) Формирование экономического механизма стабилизации деятельности предприятия Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. А. Запорожцева, Ю. В. Марышева, Ю. В. Ткачева
"... The authors bring the research of regularities of enterprise’s economic development; bring ..."
 
Том 79, № 1 (2017) Разработка состава шоколадной массы, устойчивой к «поседению» Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, Н. П. Кошелева, Г. О. Магомедов
"... butter were made in the formulation of which an additive including milk fat/isomalt/polydextrose ..."
 
№ 3 (2016) Влияние природных антиокислителей на интенсивность накопления продуктов окисления в жировой фазе сливочного крема Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. С. Воронина, Н. В. Макарова
"... sample. Adding concentrated juice of fruits and berries slows down the process of dissolution of the fat ..."
 
Том 83, № 1 (2021) Разработка технологии высокоусвояемых комбикормов с вакуумным напылением жидких компонентов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. А. Афанасьев, А. Н. Остриков, И. С. Богомолов, П. В. Филипцов, Л. Н. Фролова
"... components (amino acids, protein-vitamin-mineral additives, vitamins, fats) on the surface of extruded ..."
 
Том 82, № 1 (2020) Молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметаны с увеличенным сроком годности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. И. Долматова, В. С. Лемешева, Л. А. Заднепровская
"... The authors proposed a milk-containing product with a substitute for milk fat, produced according ..."
 
Том 82, № 1 (2020) Вытапливание жира в электрохимически активированной водной среде: технологические аспекты, безопасность и качество готового продукта Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. В. Горбачева, В. Е. Тарасов, А. И. Сапожникова, С. А. Калманович
"... on the process of fat rendering in the presence of electrolyte (catholite) in order to develop an algorithm ..."
 
Том 85, № 3 (2023) Особенности организации рационального питания студентов при занятиях массовой физической культурой и спортом Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. А. Питкин, А. Н. Симонова
 
Том 81, № 3 (2019) Механизм поддержки принятия стратегического выбора приоритетов развития предприятия на основании использования методов аналитики многофакторного информационного массива Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. П. Хрусталева, О. О. Шендрикова, К. С. Кривякин, М. С. Луценко
"... for the functioning of enterprises. Domestic enterprises operate under severe restrictions on time, organizational ..."
 
Том 80, № 1 (2018) Исследование потребительского кредитования ВПАО АКБ «Металлинвестбанк» за 2014-2016 гг Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Н. Кудрявцева, Ю. В. Пахомова, Ю. Н. Дуванова
"... of the enterprise is supposed. Management of financial risks of the enterprise represents a part of activity ..."
 
Том 80, № 2 (2018) Реорганизация технологии и порядка проведения ипотечных сделок Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Н. Кудрявцева, Ю. В. Пахомова, Ю. Н. Дуванова
 
Том 81, № 1 (2019) Концепция менеджмента в управлении развитием предприятия Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Н. Кудрявцева, Ю. В. Пахомова, Ю. Н. Дуванова
"... The use of an innovative approach makes it possible to obtain specific results of enterprises ..."
 
Том 81, № 3 (2019) Формирование инвестиционной модели экономического развития предприятия Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. В. Пахомова, Н. Н. Кудрявцева, Ю. Н. Дуванова
"... At present, there are no effective methods and models of enterprise management, which are relations ..."
 
№ 4 (2016) Инновационная стратегия управления развитием предприятия Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Б. Власов, Ю. В. Пахомова, Н. Н. Кудрявцева, Ю. Н. Дуванова
"... to govern the relations of the entity on the basis of the innovative strategy of enterprise management ..."
 
Том 79, № 3 (2017) Внедрение политики управления финансовыми рисками в ООО «Техоснастка» Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Н. Кудрявцева, Ю. В. Пахомова, Ю. Н. Дуванова
"... development strategy of the enterprise is described. Control of financial risks of the enterprise represents ..."
 
Том 84, № 3 (2022) Направления повышения эффективности управления предприятием на основе анализа результативности производственной деятельности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. Е. Устюгова, Е. А. Беляева, А. А. Белимов
"... of the production activity of the enterprise is the release of the product, its sale and profit. The production ..."
 
№ 3 (2013) ОБОСНОВАНИЕ ПЕРСПЕКТИВ РАЗВИТИЯ МАЛЫХ ФОРМ ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Юров
 
Том 79, № 1 (2017) Управление стоимостью предприятия Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. В. Зенкина, С. В. Фирцева
"... The management of the enterprise's value is largely aimed at increasing the investment ..."
 
Том 82, № 4 (2020) Стратегия инновационного развития предприятия Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Г. Лутченко, А. И. Хорев, Л. О. Житинская, Н. М. Паршин, С. В. Ионов
"... In the innovative development of an enterprise, an important role should be played ..."
 
Том 83, № 2 (2021) Формирование инвестиционной стратегии предприятия Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. В. Пахомова, Н. Н. Кудрявцева, Ю. Н. Дуванова
 
Том 83, № 4 (2021) Выбор испаряющего агента колонны частичного отбензинивания нефти Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. С. Федькин, С. В. Попов, О. В. Хабибрахманова
"... The operation of the primary oil refining unit significantly affects the technical and economic ..."
 
Том 83, № 1 (2021) Оптимизация процесса производства соевого масла Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Ю. Желтоухова, Н. Л. Клейменова, М. А. Болгова, М. А. Лесняк, П. А. Тронза
"... from the solvent and acid hydration (citric acid) is used to produce soybean oil. The miscella ..."
 
Том 82, № 4 (2020) Технология получения модифицированных нефтесорбентов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Р. Мэжри, Ю. С. Перегудов, Е. М. Горбунова
"... friendly sorbent with hydrophobic and magnetic properties for liquidating oil and oil products spills ..."
 
Том 83, № 1 (2021) Повышение эффективности работы колонны частичного отбензинивания нефти Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. И. Зотов, С. В. Попов, О. В. Хабибрахманова
"... The operation of the primary oil refining unit is considered. An analysis of the operation ..."
 
№ 1 (2015) ИССЛЕДОВАНИЕ СВЯЗИ СТАТИСТИЧЕСКИХ МОМЕНТОВ МАССОВОГО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ЖИРОВОЙ ФАЗЫ И РЕЛАКСАЦИОННЫХ СПЕКТРОВ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Е. Мерзликин
"... of homogenization of dairy products. Provides a theoretical basis for relationship of the relaxation time of the fat ..."
 
Том 80, № 3 (2018) Разработка ресурсосберегающей технологии производства основы туалетного мыла периодическим косвенным методом из нейтральных жиров Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Ю. Желтоухова, Е. Д. Кондрашина
"... indirect method of neutral fats includes the following stages: caustic saponification of the fat set ..."
 
№ 4 (2016) Математическая модель процесса гомогенизации молочных продуктов высокой жирности на основе цепи Маркова Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Хвостов, В. К. Битюков, М. А. Хвостова, К. В. Полищук
 
Том 82, № 3 (2020) Влияние УВТ-обработки на состав и степень окисленности липидов жировой фазы молочных продуктов функциональной направленности в процессе хранения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. А. Жижин
"... , longer shelf life of foodstuffs frequently results in their lower nutritional levels. Milk fat contains ..."
 
Том 81, № 4 (2019) Взаимосвязь активности липазы и скорости влагопереноса в пряниках, глазированных кондитерской глазурью на основе жиров лауринового типа Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. С. Руденко, Н. Б. Кондратьев, М. А. Пестерев, А. Е. Баженова, Н. В. Линовская
"... with confectionery glaze based on lauric type fats, packed in a polypropylene film 40 ?m thick in an average layer ..."
 
Том 80, № 2 (2018) Технологические свойства жмыха амаранта как компонента комбикормов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. С. Шенцова, Л. И. Лыткина, А. В. Востроилов, Е. Е. Курчаева
"... The value of oil cakes as fodder products is determined by their composition. High protein content ..."
 
Том 79, № 2 (2017) Совершенствование управления ликвидностью и платежеспособностью предприятия Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. А. Серебрякова, Н. В. Грищенко
"... on the analysis of the financial state, taking into account the setting of strategic objectives of the enterprise ..."
 
Том 80, № 2 (2018) Инновации как фактор конкурентоспособности агропромышленного предприятия Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. А. Козлобаева, И. А. Глотова, С. И. Яблоновская, А. Н. Литовкин
"... -industrial enterprises, innovation in the field of industrial technologies is an important condition ..."
 
№ 3 (2013) СИСТЕМНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. Е. Мистров, Б. Е. Никитин, О. В. Ухин
"... Methodological bases of system modeling of small enterprises development competitiveness ..."
 
№ 3 (2012) МЕХАНИЗМ УСТОЙЧИВОГО ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. П. Воронин, М. Ю. Швец, А. А. Швец
"... The mechanism of the development of sustainable and innovative enterprise. The author 's ..."
 
№ 2 (2015) ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКИХ ИННОВАЦИЙ НА ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
O. Н. Киселева
"... effectiveness of the domestic enterprises is considered in the article. The topical character of the problem ..."
 
Том 79, № 2 (2017) Методы оценки и управления предпринимательскими рисками Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. А. Киселева, Н. Е. Симонович, Г. Н. Егорова, Ю. А. Шаповалов
"... mechanism of enterprise risk assessment. Practical advice on risk management. Entrepreneurship without risk ..."
 
№ 4 (2012) Подходы к оценке экономической безопасности предприятий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. М. Подмолодина, В. П. Воронин, Е. М. Коновалова
"... external and internal threats and to provide steady functioning and enterprise development. ..."
 
№ 1 (2016) Анализ инновационной среды промышленного предприятия Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. А. Саликов, Е. О. Кулдошина
"... of development of the enterprise that allows to estimate influence of internal factors of progress ..."
 
1 - 80 из 762 результатов 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> 

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)