Выпуск | Название | |
№ 1 (2012) | УЛУЧШЕНИЕ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА МАСЛОЖИРОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ НА ОСНОВЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Василенко, В. М. Баутин, Л. Н. Фролова, И. В. Драган | ||
"... The control system of quality in the oil and fat industry which can become the real tool ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Оптимизация технологии высоковязких жидких сред с использования отходов масложировой промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Ю. Желтоухова, П. А. Тронза, А. В. Терёхина | ||
"... crops and waste products from oil and fat enterprises, so they must have the widest possible range ..." | ||
№ 2 (2016) | Российский рынок масложировой продукции в условиях конкуренции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. М. Рыжкова, В. М. Кручинина | ||
"... The effective development of the Russian market of oil and fat products, as part of the food market ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Пищевые белково-жировые эмульсии, обработанные ультразвуком и пульсирующим магнитным полем | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Верболоз, Д. С. Распопов, Е. Л. Соковнин | ||
"... For the baking of baked goods in order to save fats, different types of endorsement and protein ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Синтез прооксидантов на основе отходов масложирового производства с использованием ультразвуковой технологии | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Ерофеева, В. И. Корчагин, А. В. Протасов | ||
"... the stage of refining vegetable oils. The use of the LC mixture in the synthesis of SOFTWARE is justified ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Исследование процессов плавления и кристаллизации жировых компонентов пралиновых масс | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Саранов, И. А. Кузнецов, И. В. Кузнецова, Г. О. Магомедов | ||
"... The processes of melting and crystallization of lauric fat KS35 and coconut oil by the method ..." | ||
Том 86, № 2 (2024) | Использования масла льняного холодного отжима в комплексе с белым люпином, прошедшим барогидротермическую обработку, в составе комбикормов для Радужной форели (Oncorhynchus mykiss) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. А. Кучихин, Е. А. Размочаев, Н. И. Кочетков, Д. Л. Никифоров, Е. В. Евсеев | ||
"... enterprises are forced to search for new highly effective components for the production of compound feeds ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Влияние вкусовых компонентов на сохранность масла сливочного | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Долматова, Е. М. Сидельников | ||
"... components in the production of oil and fat products contributes to the expansion of their range and quality. ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Исследование процесса производства кондитерского жира со сбалансированным жирнокислотным составом на основе растительных культур | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Ю. Желтоухова, А. В. Терехина, Л. А. Лобосова, М. А. Барбашин, Ю. С. Щедрина | ||
"... of confectionery fat based on vegetable crops and the improvement of known methods for processing vegetable oils ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Технология масла кислосливочного с фитокомпонентами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Долматова, К. А. Рудометкина | ||
"... of knocking cream. At present, butter is produced to a greater extent by the conversion of high-fat cream ..." | ||
Том 85, № 1 (2023) | Панировочные системы: I. Виды, свойства, качество | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Н. Молчанова, М. Бердимуратова | ||
"... of individual components in the formation of quality, as well as the effect of deep frying on oil absorption ..." | ||
Том 79, № 3 (2017) | Machinability of Stainless Tool Steel using Nitrogen Oil-Mist coalant | Аннотация похожие документы |
Amad E. Elshwain, Mohamed H. Elmunafi, Noordin M. Yusof, Norizah Redzuan, Denni Kurniawan, Hassan A. Wahab, Yasir A. Mohamed | ||
"... amount of lubricant to the cutting zone using vegetable oil. In this paper, another technique is proposed ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Применение ферментативно-алкалиметрического способа для идентификации сливочного и пальмового масел | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Никулина, Т. И. Парыгина, Т. А. Кучменко | ||
"... Nowadays the "butter" product category is widely falsified by non-dairy fats, mainly by palm oil ..." | ||
Том 79, № 3 (2017) | Исследование качественных показателей сафлорового масла | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. З. Матеев, А. В. Терёхина, М. В. Копылов | ||
"... Fatty acid composition of vegetable oils is the fundamental quality characteristics. To determine ..." | ||
Том 85, № 1 (2023) | Исследование жирнокислотного состава растительных масел | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Терёхина, М. Н. Щербаков | ||
"... Emulsion fat products are a promising direction for the enrichment of unsaturated groups ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Проектное управление как инструмент реализации стратегии, реалии и перспективы применения в нефтегазодобывающих предприятиях Республики Казахстан | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Карим Медет Сапиулы | ||
"... . Adoption and optimization of project leadership at the enterprises of the oil and gas industry ..." | ||
№ 3 (2016) | Систематизация факторов риска деятельности нефтегазодобывающих предприятий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Зубарев, М. Г. Глухова, Е. Г. Маковецкая | ||
"... ’s interests in the global oil and gas market. Production activity of the enterprises for the production ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Научно-практические подходы к разработке кондитерских изделий нового поколения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Я. П. Домбровская, А. А. Дерканосова, Е. В. Белокурова, Е. Е. Курчаева, И. В. Максимов, Н. А. Каширина | ||
"... with the addition of 15% amaranth oil cake and 11% bone fat to the flour mass in the dough improves organoleptic ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Выделение жира из печени минтая с помощью нового ферментного препарата на основе штамма Aspergillus oryzae | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Голубев, А. С. Середа, Н. И. Дунченко | ||
"... A distinctive feature of fish fats from fats of plants and terrestrial animals is the presence ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Технология масла сладкосливочного с вкусовыми компонентами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Долматова, А. С. Шаршов | ||
"... and sour album oil with maple syrup at the enterprises of the oil and fat industry. ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | A combination of rapid and easy assays of biosurfactant producing bacterial strain isolated from automobiles repairing workshop in Aligarh | Аннотация похожие документы |
Touseef Нussаin, Abrar Ahmad Кhаn | ||
"... activity through penetration assay, oil spreading technique, beta hemolytic activity and ЕI24 (96 ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Эксергетический анализ технологии получения биодизельного топлива из рапсового масла | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Остриков, А. А. Шевцов, Т. Н. Тертычная, Н. А. Сердюкова | ||
"... , the transesterification of vegetable oil with supercritical alcohol, then the fluid supercritical СО2 extraction ..." | ||
№ 4 (2016) | The impact of different starter cultures on fat content, pН and SH dynamics in white brined cheese production | Аннотация похожие документы |
B. Makarijoski, S. Рrеsilski, M.U. Кhаn, L. Нlеbа, M.A. Shariati, Sh. Rаshidzаdеh | ||
"... cultures of three white brined cheese variants (A, B, C) has been examined regarding the fat content ..." | ||
Том 84, № 4 (2022) | Влияние порошка стевии на качество безглютенового печенья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. П. Нилова, С. М. Малютенкова, Л. Н. Шмакова | ||
"... of rice and corn flour (40/60). Margarine or vegetable oil were used as fat components. Stevia powder ..." | ||
Том 86, № 1 (2024) | Замена испаряющего агента на колонне К-1 установки первичной переработки нефти | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Попов, Н. А. Плешакова, Д. И. Куц | ||
"... of light hydrocarbons and partially a fraction of light gasoline, or a column for partial oil refining K-1 ..." | ||
Том 83, № 2 (2021) | Использование вторичных ресурсов переработки семян подсолнечника для создания новых ПАВ натурального происхождения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Е. Тарасов, С. С. Коробко | ||
"... in the oil-and-fat industry, therefore processing of the waste product in the form of husks is of particular ..." | ||
Том 82, № 2 (2020) | Дифференциальная сканирующая калориметрия какао масла и шоколадной глазури | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Саранов, О. Б. Рудаков, К. К. Полянский | ||
"... of the most promising methods for analytical control of fat and oil products. Thermophysical data ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Жирнокислотный состав масла семян расторопши пятнистой, полученного методом холодного прессования | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Л. Клейменова | ||
"... (seed fat). The oil was obtained with cold pressing. Milk thistle seed oil was chosen as the object ..." | ||
Том 79, № 2 (2017) | Инновационное управление пищевыми предприятиями в условиях импортозамещения и импортозависимости | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. С. Балеевских, О. И. Катлишин | ||
"... : the drop in oil prices, decline in exports, domestic oil prices, the devaluation of the ruble. The analysis ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Совершенствование технологии производства хлебобулочного изделия на основе измельченного проросшего зерна пшеницы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ф. К. Хузин, З. А. Канарская, А. Р. Ивлева, В. М. Гематдинова | ||
Том 85, № 4 (2023) | Разработка способа получения майонезного соуса с использованием гидролата мяты перечной | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Терёхина, Н. В. Зуева, В. Н. Ярошева | ||
"... As natural flavors for mayonnaise and mayonnaise sauces, it is proposed to use oil extracts ..." | ||
Том 83, № 2 (2021) | Применение метода дифференциальной сканирующей калориметрии при исследовании свойств масличного сырья и продуктов его переработки на примере расторопши пятнистой | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Саранов, О. Б. Рудаков, К. К. Полянский, А. Ш. Рамазанов, Ш. А. Балаева, Д. С. Киселев | ||
"... properties during melting of samples of milk thistle oil of various geographic origins, seeds and meal ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Влияние ультразвука на продолжительность процесса выработки кондитерских изделий с белково-жировыми эмульсиями при непрерывном цикле производства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Верболоз, Д. С. Распопов, Р. Н. Савченко | ||
"... Application of protein-oil emulsions processed by the ultrasound and pulsating magnetic field ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Разработка купажей растительных масел для здорового питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Л. Клейменова | ||
"... The analysis of vegetable oils was carried out in accordance with the recommendations ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Моделирование процесса регенерации нефтезагрязненной кварцевой загрузки водными растворами природного ПАВ в виброожиженном слое | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Иванова, М. Г. Беренгартен, М. А. Булатов | ||
"... , a substance of natural origin, gum arabic polysaccharide, which has high surface activity against oil-fat ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Гонконгские вафли повышенной ценности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. У. Кусова, Г. Г. Дубцов, Д. В. Жукова, Д. И. Быстров, О. В. Беспалова | ||
"... Street food or street food is the format of the food industry enterprises. At such enterprises ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Исследование свойств жира страуса при вытапливании в электрохимически активированной среде | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Горбачева, В. Е. Тарасов, А. И. Сапожникова | ||
"... for intensification of production processes. However, theoretical knowledge about the regularities of change in fat ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | К вопросу о совершенствовании управления формированием прибыли предприятия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Нарижний | ||
"... result. In order to improve the management of the formation of profit of the enterprise, it was proposed ..." | ||
№ 2 (2015) | ИДЕНТИФИКАЦИЯ МАССОВЫХ РАСПРЕДЕЛЕНИЙ ЖИРОВОЙ ФАЗЫ В МОЛОКЕ С ПОМОЩЬЮ УНИВЕРСАЛЬНЫХ РАСПРЕДЕЛЕНИЙ ПИРСОНА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Хвостов, Д. И. Ребриков, В. Е. Мерзликин | ||
"... of attenuation of ultrasonic oscillations and the mass distribution of the fat globules in the milk and milk ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Применение сывороточных белковых ингредиентов для получения имитаторов молочного жира | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, К. Ю. Баранова | ||
"... stage of obtaining fat property mimics is heat treatment of protein solutions to the temperature ..." | ||
Том 85, № 1 (2023) | Разработка продуктивных псевдокапсулированных комбикормов для радужной форели, выращиваемой в Центральном федеральном округе Российской Федерации | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Василенко, Л. Н. Фролова, И. Ю. Кочкин, И. Д. Еремин, С. И. Жильцова, Р. В. Дорохин | ||
"... . In the process of production of oil and fat products at various stages, numerous fat wastes and by-products ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Изучение свойств масла сладкосливочного десертного с вкусовыми компонентами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Долматова, А. С. Шаршов | ||
"... . The chemical parameters of sweet dessert oil with maple syrup are found: mass fraction of fat, not less than ..." | ||
№ 2 (2015) | ИЗУЧЕНИЕ СВОЙСТВ ТВОРОЖНОГО ПРОДУКТА С КОМПОНЕНТАМИ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Голубева, О. И. Долматова, В. Ф. Бандура | ||
"... . The main difference vegetable fat (oil) of the animal higher content of unsaturated fatty acids ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Формирование экономического механизма стабилизации деятельности предприятия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Запорожцева, Ю. В. Марышева, Ю. В. Ткачева | ||
"... The authors bring the research of regularities of enterprise’s economic development; bring ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Разработка состава шоколадной массы, устойчивой к «поседению» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, Н. П. Кошелева, Г. О. Магомедов | ||
"... butter were made in the formulation of which an additive including milk fat/isomalt/polydextrose ..." | ||
№ 3 (2016) | Влияние природных антиокислителей на интенсивность накопления продуктов окисления в жировой фазе сливочного крема | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. С. Воронина, Н. В. Макарова | ||
"... sample. Adding concentrated juice of fruits and berries slows down the process of dissolution of the fat ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Разработка технологии высокоусвояемых комбикормов с вакуумным напылением жидких компонентов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Афанасьев, А. Н. Остриков, И. С. Богомолов, П. В. Филипцов, Л. Н. Фролова | ||
"... components (amino acids, protein-vitamin-mineral additives, vitamins, fats) on the surface of extruded ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметаны с увеличенным сроком годности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Долматова, В. С. Лемешева, Л. А. Заднепровская | ||
"... The authors proposed a milk-containing product with a substitute for milk fat, produced according ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Вытапливание жира в электрохимически активированной водной среде: технологические аспекты, безопасность и качество готового продукта | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Горбачева, В. Е. Тарасов, А. И. Сапожникова, С. А. Калманович | ||
"... on the process of fat rendering in the presence of electrolyte (catholite) in order to develop an algorithm ..." | ||
Том 85, № 3 (2023) | Особенности организации рационального питания студентов при занятиях массовой физической культурой и спортом | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Питкин, А. Н. Симонова | ||
Том 81, № 3 (2019) | Механизм поддержки принятия стратегического выбора приоритетов развития предприятия на основании использования методов аналитики многофакторного информационного массива | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. П. Хрусталева, О. О. Шендрикова, К. С. Кривякин, М. С. Луценко | ||
"... for the functioning of enterprises. Domestic enterprises operate under severe restrictions on time, organizational ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Исследование потребительского кредитования ВПАО АКБ «Металлинвестбанк» за 2014-2016 гг | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Н. Кудрявцева, Ю. В. Пахомова, Ю. Н. Дуванова | ||
"... of the enterprise is supposed. Management of financial risks of the enterprise represents a part of activity ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Реорганизация технологии и порядка проведения ипотечных сделок | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Н. Кудрявцева, Ю. В. Пахомова, Ю. Н. Дуванова | ||
Том 81, № 1 (2019) | Концепция менеджмента в управлении развитием предприятия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Н. Кудрявцева, Ю. В. Пахомова, Ю. Н. Дуванова | ||
"... The use of an innovative approach makes it possible to obtain specific results of enterprises ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Формирование инвестиционной модели экономического развития предприятия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. В. Пахомова, Н. Н. Кудрявцева, Ю. Н. Дуванова | ||
"... At present, there are no effective methods and models of enterprise management, which are relations ..." | ||
№ 4 (2016) | Инновационная стратегия управления развитием предприятия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Б. Власов, Ю. В. Пахомова, Н. Н. Кудрявцева, Ю. Н. Дуванова | ||
"... to govern the relations of the entity on the basis of the innovative strategy of enterprise management ..." | ||
Том 79, № 3 (2017) | Внедрение политики управления финансовыми рисками в ООО «Техоснастка» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Н. Кудрявцева, Ю. В. Пахомова, Ю. Н. Дуванова | ||
"... development strategy of the enterprise is described. Control of financial risks of the enterprise represents ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Направления повышения эффективности управления предприятием на основе анализа результативности производственной деятельности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Е. Устюгова, Е. А. Беляева, А. А. Белимов | ||
"... of the production activity of the enterprise is the release of the product, its sale and profit. The production ..." | ||
№ 3 (2013) | ОБОСНОВАНИЕ ПЕРСПЕКТИВ РАЗВИТИЯ МАЛЫХ ФОРМ ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Юров | ||
Том 79, № 1 (2017) | Управление стоимостью предприятия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Зенкина, С. В. Фирцева | ||
"... The management of the enterprise's value is largely aimed at increasing the investment ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Стратегия инновационного развития предприятия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Г. Лутченко, А. И. Хорев, Л. О. Житинская, Н. М. Паршин, С. В. Ионов | ||
"... In the innovative development of an enterprise, an important role should be played ..." | ||
Том 83, № 2 (2021) | Формирование инвестиционной стратегии предприятия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. В. Пахомова, Н. Н. Кудрявцева, Ю. Н. Дуванова | ||
Том 83, № 4 (2021) | Выбор испаряющего агента колонны частичного отбензинивания нефти | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. С. Федькин, С. В. Попов, О. В. Хабибрахманова | ||
"... The operation of the primary oil refining unit significantly affects the technical and economic ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Оптимизация процесса производства соевого масла | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Ю. Желтоухова, Н. Л. Клейменова, М. А. Болгова, М. А. Лесняк, П. А. Тронза | ||
"... from the solvent and acid hydration (citric acid) is used to produce soybean oil. The miscella ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Технология получения модифицированных нефтесорбентов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. Мэжри, Ю. С. Перегудов, Е. М. Горбунова | ||
"... friendly sorbent with hydrophobic and magnetic properties for liquidating oil and oil products spills ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Повышение эффективности работы колонны частичного отбензинивания нефти | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. И. Зотов, С. В. Попов, О. В. Хабибрахманова | ||
"... The operation of the primary oil refining unit is considered. An analysis of the operation ..." | ||
№ 1 (2015) | ИССЛЕДОВАНИЕ СВЯЗИ СТАТИСТИЧЕСКИХ МОМЕНТОВ МАССОВОГО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ЖИРОВОЙ ФАЗЫ И РЕЛАКСАЦИОННЫХ СПЕКТРОВ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Е. Мерзликин | ||
"... of homogenization of dairy products. Provides a theoretical basis for relationship of the relaxation time of the fat ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Разработка ресурсосберегающей технологии производства основы туалетного мыла периодическим косвенным методом из нейтральных жиров | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Ю. Желтоухова, Е. Д. Кондрашина | ||
"... indirect method of neutral fats includes the following stages: caustic saponification of the fat set ..." | ||
№ 4 (2016) | Математическая модель процесса гомогенизации молочных продуктов высокой жирности на основе цепи Маркова | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Хвостов, В. К. Битюков, М. А. Хвостова, К. В. Полищук | ||
Том 82, № 3 (2020) | Влияние УВТ-обработки на состав и степень окисленности липидов жировой фазы молочных продуктов функциональной направленности в процессе хранения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Жижин | ||
"... , longer shelf life of foodstuffs frequently results in their lower nutritional levels. Milk fat contains ..." | ||
Том 81, № 4 (2019) | Взаимосвязь активности липазы и скорости влагопереноса в пряниках, глазированных кондитерской глазурью на основе жиров лауринового типа | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. С. Руденко, Н. Б. Кондратьев, М. А. Пестерев, А. Е. Баженова, Н. В. Линовская | ||
"... with confectionery glaze based on lauric type fats, packed in a polypropylene film 40 ?m thick in an average layer ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Технологические свойства жмыха амаранта как компонента комбикормов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Шенцова, Л. И. Лыткина, А. В. Востроилов, Е. Е. Курчаева | ||
"... The value of oil cakes as fodder products is determined by their composition. High protein content ..." | ||
Том 79, № 2 (2017) | Совершенствование управления ликвидностью и платежеспособностью предприятия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Серебрякова, Н. В. Грищенко | ||
"... on the analysis of the financial state, taking into account the setting of strategic objectives of the enterprise ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Инновации как фактор конкурентоспособности агропромышленного предприятия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Козлобаева, И. А. Глотова, С. И. Яблоновская, А. Н. Литовкин | ||
"... -industrial enterprises, innovation in the field of industrial technologies is an important condition ..." | ||
№ 3 (2013) | СИСТЕМНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Е. Мистров, Б. Е. Никитин, О. В. Ухин | ||
"... Methodological bases of system modeling of small enterprises development competitiveness ..." | ||
№ 3 (2012) | МЕХАНИЗМ УСТОЙЧИВОГО ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. П. Воронин, М. Ю. Швец, А. А. Швец | ||
"... The mechanism of the development of sustainable and innovative enterprise. The author 's ..." | ||
№ 2 (2015) | ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКИХ ИННОВАЦИЙ НА ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
O. Н. Киселева | ||
"... effectiveness of the domestic enterprises is considered in the article. The topical character of the problem ..." | ||
Том 79, № 2 (2017) | Методы оценки и управления предпринимательскими рисками | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Киселева, Н. Е. Симонович, Г. Н. Егорова, Ю. А. Шаповалов | ||
"... mechanism of enterprise risk assessment. Practical advice on risk management. Entrepreneurship without risk ..." | ||
№ 4 (2012) | Подходы к оценке экономической безопасности предприятий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. М. Подмолодина, В. П. Воронин, Е. М. Коновалова | ||
"... external and internal threats and to provide steady functioning and enterprise development. ..." | ||
№ 1 (2016) | Анализ инновационной среды промышленного предприятия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. А. Саликов, Е. О. Кулдошина | ||
"... of development of the enterprise that allows to estimate influence of internal factors of progress ..." | ||
1 - 80 из 762 результатов | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)