Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск

МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССА РАСПЫЛИТЕЛЬНОЙ СУШКИ СУСПЕНЗИИ ПРОТЕИНОВОГО ЗЕЛЕНОГО КОНЦЕНТРАТА (ПЗК)

https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-1-51-57

Об авторах

А. А. Шевцов
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия
Профессор, кафедра технологии хлебопекарных, макаронных, кондитерских и зерноперерабатывающих производств


А. А. Коротаева
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия
Аспирант, кафедра технологии хлебопекарных, макаронных, кондитерских и зерноперерабатывающих производств


А. С. Муравьев
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия
Аспирант, кафедра технологии хлебопекарных, макаронных, кондитерских и зерноперерабатывающих производств


А. А. Дерканосова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия
Доцент, кафедра сервиса и ресторанного бизнеса


Список литературы

1. Дерканосова A.A., Коротаева А.А. Пер¬спективы использования протеинового зеленого концентрата (ПЗК) в кормопроизводстве // «Наука и технологии в современном обществе» материалы международной научно-практической конференции: в 2 частях. Уфа, 2014. С. 142-143.

2. Шевцов А.А., Дранников А.В., Коротаева А.А., Дерканосова А.А. Анализ инновационной привлекательности использования вегетативной массы растений в комбикормах // Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013. № 1. С. 224-226.

3. Магомедов Г.О., Магомедов М.Г., Ша¬хов С.В., Саранов И.А. и др. Установка для агломерирования пищевых порошкообразных по¬луфабрикатов комбинированным способом // Современные наукоемкие технологии. 2014. № 6. С. 69-70.

4. Гордиенко М.Г. Моделирование и раз¬работка непрерывной технологии распылитель¬ной сушки пробиотиков: на примере сушки биосуспензии бифидобактерий: дис. ... канд. тех. наук: 05.17.08: защищена 05.02.06: утв. 10.06.71. М.: РХТУ, 2006. 200 с.

5. Куцов С.В., Дранников А.В. Физико¬математическое моделирование процесса обжарки зерна овса // Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2008. № 1. С. 26-30.

6. Волькенштейн B.C. Скоростной метод определения теплофизических характеристик материалов. Л.: Энергия, 1971.

7. Ranz W. E., Marshall W. R. Evaporation from drops //Chem. Eng. Prog. 1952. T. 48. №. 3. C. 141-146.

8. Тихонов A. H., Самарский А. А. Уравнения математической физики. М.: Изд-во МГУ, 1999. 798 с.


Рецензия

Для цитирования:


Шевцов А.А., Коротаева А.А., Муравьев А.С., Дерканосова А.А. МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССА РАСПЫЛИТЕЛЬНОЙ СУШКИ СУСПЕНЗИИ ПРОТЕИНОВОГО ЗЕЛЕНОГО КОНЦЕНТРАТА (ПЗК). Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2015;(1):51-57. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-1-51-57

For citation:


Shevtsov A.A., Korotaeva A.A., Murav’ev A.S., Derkanosova A.A. MODELING OF THE SPRAY DRYING PROCESS OF GREEN PROTEIN SUSPENSION CONCENTRATE (PGC). Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2015;(1):51-57. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-1-51-57

Просмотров: 514


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)