Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Макарова Н.В., Валиулина Д.Ф., Стулин В.В., Правдин А.А. Многокритериальная оптимизация процесса термической обработки яблочного сока прямого отжима с максимальным антиоксидантным действием. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2016;(3):44-48. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-3-44-48

For citation:


Makarova N.V., Valiulina D.F., Stulin V.V., Pravdin A.A. Multi-criteria optimization of heating directly squeezed apple juice with the maximum antioxidant activity. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2016;(3):44-48. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-3-44-48



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)