Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Шуманова М.В., Фатыхов Ю.А., Шуманов В.А. Поведение коэффициентов диффузии при посоле сельди в неподвижном тузлуке в области отрицательных температур. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2016;(3):49-55. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-3-49-55

For citation:


Shumanova M.V., Fatykhov Y.A., Shumanov V.A. The behavior of the diffusion coefficients in salting of herring in a fixed brine at subzero temperatures. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2016;(3):49-55. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-3-49-55

Просмотров PDF (Rus): 493


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)