Для цитирования: Шахов С.В., Сухарев И.Н., Шубкин С.Ю. Способ автоматического управления процессом копчения мускусной утки с применением избыточного давления и паров пряно-коптильных ароматизаторов. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2017;79(2):46-52. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2017-2-46-52

For citation: Shahov S.V., Sukharev I.N., Shubkin S.Y. Way of automatic control of process of smoking of a musky duck with application of excessive pressure and vapors spicy smoking fragrances. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2017;79(2):46-52. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2017-2-46-52

Просмотров: 129

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)