Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск

Оптимизация способа подготовки жомопрессовой воды в импульсном магнитном поле

https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-4-115-119

Аннотация

Применение импульсного магнитного поля для подготовки экстрагента (жомопрессовой воды) и подбор оптимальных условий обработки.

Об авторах

В. А. Голыбин
Воронеж. ун-т инж. технол.
Россия
профессор, кафедра технологии сахаристых веществ


В. А. Федорук
Воронеж. ун-т инж. технол.
Россия
доцент, кафедра технологии сахаристых веществ


К. К. Горожанкина
Ин-т технологий пищевых продуктов
Россия
гл. специалист, г. Москва


Список литературы

1. Голыбин, В.А. Использование магнитного поля для обработки жомопрессовой воды [Текст] / В.А. Голыбин, Ю.И. Зелепукин, А.В. Пономарев, К.К. Горожанкина // Сахар. – 2008. – № 12. – С. 38-40.

2. Голыбин, В.А. О влиянии магнитной обработки на эффективность известковоуглекислотной очистки [Текст] / В.А. Голыбин, Ю.И. Зелепукин, А.В. Пономарев, К.К. Горожанкина // Вестник ВГТА. 2008. – № 1. – С. 54-59.


Рецензия

Для цитирования:


Голыбин В.А., Федорук В.А., Горожанкина К.К. Оптимизация способа подготовки жомопрессовой воды в импульсном магнитном поле. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(4):115-119. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-4-115-119

For citation:


Golybin V.A., Fedoruk V.A., Gorozhankina K.K. Optimization of the method of preparation pulp press water in a pulsed magnetic field. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(4):115-119. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-4-115-119

Просмотров: 443


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)