Для цитирования: Лисицын А.Б., Никитина М.А., Захаров А.Н., Щербинина Е.О. Методы и подходы к прогнозированию в мясной промышленности. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2016;(4):261-267. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-4-261-267

For citation: Lisitsyn A.B., Nikitina M.A., Zakharov A.N., Scherbinina E.O. Methods and approaches to prediction in the meat industry. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2016;(4):261-267. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-4-261-267

Просмотров: 2658

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)