Разработка вафель с пониженным гликемическим индексом
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-4-181-186
Аннотация
Об авторах
Н. Н. ПоповаРоссия
к .т. н., доцент, кафедра сервиса и ресторанного бизнеса,
пр-т Революции, 19, г. Воронеж, 394036
И. П. Щетилина
Россия
к .т. н., доцент,кафедра теории экономики, товароведения и торговли,
пр-т Революции, 19, г. Воронеж, 394036
А. А. Денисова
Россия
студент, кафедра сервиса и ресторанного бизнеса,
пр-т Революции, 19, г. Воронеж, 394036
Е. А. Киселева
Россия
студент, кафедра теории экономики, товароведения и торговли,
пр-т Революции, 19, г. Воронеж, 394036
Список литературы
1. Щетилина И.П., Григорова М.И. Анализ ассортимента кондитерских изделий специализированного назначения для диабетического питания // Материалы студенческой научной конференции за 2014 год. Воронеж, 2014. С. 162.
2. Щетилина И.П., Попова Н.Н., Киселева Е.А., Денисова А.А. Разработка рецептуры киселя функционального назначения с использованием местного ягодного сырья // Вестник МАХ. 2016. № 2. С. 38–41.
3. Попова Н.Н. Основы рационального питания: учебное пособие. Воронеж: ВГУИТ, 2013. 112 с.
4. Foster-Powell K. International table of glysemic index and glicaemic load values // Amer. J. of Clinical Nutrition. 2002. № 76. P. 5–56.
5. Livesey G. Health potential of polyols as sugar replaces, with emphasis on low glycaemic properties // Nutrition Research Reviews. 2003. № 16. P. 163–191.
6. Подсластители и сахарозаменители. Под ред. Х. Митчелл. СПб: Профессия, 2010. 512 с.
7. Попова Н.Н., Столбовских Л.И. Разработка рыбных рубленых полуфабрикатов сбалансированного жирнокислотного состава // Сервис в России и за рубежом. 2013. № 5. С. 30–37.
Рецензия
Для цитирования:
Попова Н.Н., Щетилина И.П., Денисова А.А., Киселева Е.А. Разработка вафель с пониженным гликемическим индексом. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2016;(4):181-186. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-4-181-186
For citation:
Popova N.N., Shchetilina I.P., Denisova A.A., Kiseleva E.A. Development of wafers with lowered glycemic index. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2016;(4):181-186. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-4-181-186