Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Пономарева Е.И., Лукина С.И., Кустов В.В., Габелко Е.А. Обоснование рациональной влажности пшеничного хлеба, обогащенного мукой из овсяных отрубей. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2017;79(2):121-125. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2017-2-121-125

For citation:


Ponomareva E.I., Lukina S.I., Kustov V.V., Gabelko E.A. The rationale of moisture on wheat, enriched flour from oat bran. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2017;79(2):121-125. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2017-2-121-125



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)