Прогнозирование пищевой ценности хлебобулочных изделий на основе математического моделирования биохимических превращений
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-1-63-68
Аннотация
Об авторах
Е. И. ПономареваРоссия
профессор, кафедра технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
В. Ю. Кавешников
Россия
аспирант, кафедра технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
Н. М. Застрогина
Россия
студентка, кафедра технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
Список литературы
1. Брехов, А. Ф. Прогнозирование биологической и пищевой ценности готовой продукции при экструзионной обработке растительного сырья [Текст] / А. Ф. Брехов, В. И. Ряжских // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2005. – № 3. – С. 38-42.
2. Ауэрман, Л. Я. Технология хлебопекарного производства [Текст]: учебник / Л. Я. Ауэрман. – 9-е изд., перераб. и доп. – СПб.: Профессия, 2005. – 416 с.
Рецензия
Для цитирования:
Пономарева Е.И., Кавешников В.Ю., Застрогина Н.М. Прогнозирование пищевой ценности хлебобулочных изделий на основе математического моделирования биохимических превращений. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(1):63-68. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-1-63-68
For citation:
Ponomareva E.I., Kaveshnikov V.Y., Zastrogina N.M. Prediction of bakery products nutritive value based on mathematical modeling of biochemical reactions. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(1):63-68. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-1-63-68