Термодинамика процесса набухания сушеного свекловичного жома
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-1-167-170
Аннотация
Об авторах
Е. И. ГолубятниковРоссия
аспирант, кафедра промышленной энергетики
Е. С. Бунин
Россия
доцент, кафедра промышленной энергетики
С. В. Лавров
Россия
доцент, кафедра промышленной энергетики
Ю. И. Шишацкий
Россия
профессор, кафедра промышленной энергетики
Список литературы
1. Белоглазов, И. Н. Твёрдофазные эктракторы cоры [Текст] / И. Н. Белоглазов. – Л.: Химия, 1985. – 240 с.
2. Донченко, Л. В. Пектин: основные свойства, производство и применение [Текст] / Л. В. Донченко, Г. Г. Фирсов. – М.: ДеЛи принт, 2007. – 275 с.
3. Корниенко, Т. С. Дисперсные системы и структурообразование [Текст]: учебное пособие / Т. С. Корниенко, Е. А. Загорулько Ю. Н.& Сорокина. – Воронеж: Изд-во ВГТА, 2009. – 100 с.
4. Олейникова, А. Я. Технология кондитерского производства [Текст]: лабораторный практикум / А. Я. Олейникова, И. В. Плотникова, Т. А. Шевлякова. – Воронеж: Изд-во ВГТА, 2008. – 212 с.
5. Фридриxсберг, Д. А. Курс коллоидной химии [Текст]: учебник / Д. А. Фридрихсберг. – СПб.: Изд-во «Лань», 2010. – 416 с.
6. Шишацкий, Ю. И. Миграция экстрагента в пористую структуру растительной ткани [Текст] / Ю. И. Шишацкий, С. В. Лавров, С. Ю. Плюха и др. // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2011. – №5. – С.40-42.
Рецензия
Для цитирования:
Голубятников Е.И., Бунин Е.С., Лавров С.В., Шишацкий Ю.И. Термодинамика процесса набухания сушеного свекловичного жома. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(1):167-170. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-1-167-170
For citation:
Golubyatnikov E.I., Bunin E.S., Lavrov E.S., Shishatsky Y.I. Thermodynamics of the dried beet pulp swelling process. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(1):167-170. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-1-167-170