Инновации в ресурсоэффективности и управлении качеством, как инструмент сбалансированного развития мукомольных предприятий
Аннотация
Об авторе
А. В. БогомоловРоссия
аспирант, кафедра управления, организации производства и отраслевой экономики, пр-т Революции, 19, г. Воронеж, 394036, Россия
Список литературы
1. Воронин В.П., Шатохина Н.М., Богомолов А.В. Методы и инструменты развития предприятий зернопродуктового комплекса, как социально-экономической системы. Воронеж: ЦНТИ, 2013. 189 с.
2. Василенко И.Н., Богомолов А.В., Родионов М.В. Логистический менеджмент как инновационный инструментарий устойчивого развития зерноперерабатывающих предприятий // Международные научные исследования. 2016. № 1 (26). С. 108–116.
3. Благовещенская М.М., Козловская А.Э., Крылова Л.А., Благовещенский И.Г.Модель управления качеством технологических процессов зерноперерабатывающих и мельничных предприятий // Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2014. № 4 (62). С. 75-80.
4. Богомолова И.П., Ульченко Т.Ю., Серебрякова Н.А. Механизм управления рисками зерноперерабатывающих предприятий // Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013. № 4 (58). С. 246-251.
5. Inyang F., Inyang B., Glory B. Corporate profitability through effective management of materials, the case of flour mills company lagos //European Journal of Business and Management. 2013. V. 5. P. 29.
6. Pyzdek T., Keller P. A. The six sigma handbook. New York : McGraw-Hill Education, 2014. 25 p.
7. Белокурова Е.В., Дерканосова А.А. Пищевые сухие композитные смеси в производстве мучных кулинарных и хлебобулочных изделий функционального назначения // Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013. № 2 (56). С. 119-124.
8. Дерканосова А.А., Ходырева О.Е. Обогащение мучных изделий микроэлементами и витаминами путем изменения рецептурного состава МКС // Актуальная биотехнология. 2012. № 2 (1). С. 26-28.
9. Загвозкин М.В., Полевик Ю.О., Теплинская Е.Н. Исследование факторов маркетинговой среды в системе управления сельскохозяйственным предприятием // В сборнике: Организационно-экономический механизм инновационного развития агропромышленного комплекса Воронеж. 2014. С. 174-176.
10. Флагман российского мукомолья // Хлебопродукты. 2014. № 4. С. 30-31.
Рецензия
Для цитирования:
Богомолов А.В. Инновации в ресурсоэффективности и управлении качеством, как инструмент сбалансированного развития мукомольных предприятий. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2017;79(3):311-318. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2017-3-311-318
For citation:
Bogomolov A.V. Innovations in resource efficiency and quality management as a tool for balanced development of flour mills. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2017;79(3):311-318. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2017-3-311-318