Исследование влияния режимов тепловой низкотемпературной обработки на дегидратацию тканей прудовой рыбы
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-2-39-42
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
Н. С. РодионоваРоссия
профессор, кафедра сервисных технологий
Е. С. Попов
Россия
доцент, кафедра сервисных технологий
Т. И. Бахтина
Россия
аспирант, кафедра сервисных технологий
Список литературы
1. Бахтина, Т. И. Исследование процесса тепловой обработки карпа с применением низкотемпературного термо-влажностного режима [Текст] / Т. И. Бахтина // Современные проблемы науки и образования. – 2012. – № 3.
2. Долгополова, С. Новые кулинарные технологии [Текст] / С. Долгополова. – М.: Ресторанные ведомости, 2005. – 272 с.
3. Родионова, Н. С. Применение низкотемпературного влажностного режима для тепловой обработки гидробионтов [Текст] / Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Т. И. Фалеева // Вестник РАСХН. – 2011. – № 6. – С. 75 – 78.
4. Родионова, Н. С. Исследование влияния режимов тепловой кулинарной обработки на дегидратацию тканей гидробионтов [Текст] / Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Т. И. Фалеева // В мире научных открытий. – 2011. – № 7.2. – С. 1013 – 1020.
Рецензия
Для цитирования:
Родионова Н.С., Попов Е.С., Бахтина Т.И. Исследование влияния режимов тепловой низкотемпературной обработки на дегидратацию тканей прудовой рыбы. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(2):39-42. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-2-39-42
For citation:
Rodionova N.S., Popov E.S., Bahtina T.I. The study on the effect of low-temperature heat treatment on tissue dehydration fish pond. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(2):39-42. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-2-39-42