Корреляционный анализ уровня биологических рисков
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-4-40-45
Аннотация
Об авторах
А. И. НовакРоссия
д.б.н., кафедра микробиологии, ул. Шевченко, 34, г. Рязань, Россия
Ю. О. Лящук
доцент, кафедра бизнеса и управления, Первомайский проспект, 62, г. Рязань, Россия
Список литературы
1. Кострова Ю.Б. К вопросу об управлении продовольственной безопасностью Рязанской области // Донецкие чтения 2018: образование, наука, инновации, культура и вызовы современности: материалы III Международной научной конференции. Донецк: ДонГУ, 2018. С. 303–305.
2. Новак А.И., Лящук Ю.О. Анализ и оценка факторов риска бактериальной этиологии, значимых при производстве и переработке пищевой продукции // Современные аспекты биобезопасности продукции животноводства: материалы Всероссийской научно-практической конференции 16 октября 2018 года. Орёл: ФГБОУ ВО Орловский ГАУ, 2018. С. 82–90.
3. Carneau S., Martin N.I., Vederas J.C. Two-peptide bacteriocins produced by lactik acid bacteria // Biochemie. 2002.
4. V. 84. P. 577–592.
5. Lee K. Mitochondria and the Future of Medicine: The Key to Understanding Disease, Chronic Illness, Aging, and Life Itself. Chelsea Green Publishing Co, 2018. 272 p.
6. Murray P.R. Basic Medical Microbiology. Elsevier Health Sciences, 2017. 240 p.
7. Yadav S. Correlation analysis in biological studies // Journal of the Practice of Cardiovascular Sciences. 2018. V. 4.№ 2. P. 116–121.
8. Porter J.R., Xie L., Challinor A.J., Cochrane K. et al. Food security and food production systems. 2017.
9. Garibaldi L.A., Gemmill-Herren B., D’Annolfo R., Graeub B.E. et al. Farming approaches for greater biodiversity, livelihoods, and food security // Trends in ecology & evolution. 2017. V. 32. № 1. P. 68–80.
10. Кучма В.Р., Сухарева Л.М., Рапопорт И.К., Шубочкина Е. и др. Популяционное здоровье детского населения, риски здоровью и санитарно-эпидемиологическое благополучие обучающихся: проблемы, пути решения, технологии деятельности // Гигиена и санитария. 2017. Т. 96. № 10.
11. Балдов Д.В., Суслов С.А. Методика расчета уровня продовольственной безопасности // Вестник НГИЭИ. 2016. № 1 (56).
Рецензия
Для цитирования:
Новак А.И., Лящук Ю.О. Корреляционный анализ уровня биологических рисков. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2019;81(4):40-45. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-4-40-45
For citation:
Novak A.I., Lyashchuk Y.O. Biological risk correlation analysis. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2019;81(4):40-45. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-4-40-45