Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Кузнецова Е.А., Мордвинкин С.А., Зенина Е.А. Оптимизация рецептурного состава пшеничного хлеба с применением переработанного растительного сырья. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2019;81(3):64-69. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-3-64-69

For citation:


Kuznetsova E.A., Mordvinkin S.A., Zenina E.A. Optimization of the recipe ingredients wheat bread with recycled plant material. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2019;81(3):64-69. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-3-64-69

Просмотров: 208


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)