Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск

Для цитирования:


Шишацкий Ю.И., Белозерцев А.С., Барбашин А.М., Никель С.А. Термодинамика неизотермической диффузии при экстрагировании из люпина подсырной сывороткой. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2019;81(3):39-42. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-3-39-42

For citation:


Shishackij Y.I., Belozercev A.S., Barbashin A.M., Nikel S.A. Thermodynamics of non-isothermal diffusion at the extraction from cheese whey by Lupin. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2019;81(3):39-42. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-3-39-42

Просмотров: 8


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)