Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Антипов С.Т., Торопцев В.В., Мартеха А.Н., Берестовой А.А., Юрова И.С. Кинетика процесса сушки ферментированного пшеничного сырья в виброкипящем слое. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2019;81(4):17-21. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-4-17-21

For citation:


Antipov S.T., Toroptsev V.V., Martekha A.N., Berestovoy A.A., Yurova I.S. Kinetics of the drying process of fermented wheat raw materials in a vibratory boiling layer. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2019;81(4):17-21. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-4-17-21

Просмотров: 90


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)