Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Васюкова А.Т., Тихонов Д.А., Тонапетян Т.А., Бойко Г.Ю. Влияние БАД на структуру рыбных фаршевых изделий. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2020;82(1):129-133. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-1-129-133

For citation:


Vasyukova A.T., Tikhonov D.A., Tonapetyan T.A., Boyko G.J. Influence additions on the structure of the free fares. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2020;82(1):129-133. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-1-129-133

Просмотров: 7


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)