Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Зуева Н.В., Агафонов Г.В., Новокщенова Е.А., Долгов А.Н., Чусова А.Е. Исследование состава основных примесей зрелой бражки в зависимости от продолжительности сбраживания, расы спиртовых дрожжей и применяемых ферментных препаратов. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2020;82(3):78-84. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-3-78-84

For citation:


Zueva N.V., Agafonov G.V., Novokshenova E.A., Dolgov A.N., Chusova A.E. The study of the main impurities mature mash depending on the duration of fermentation, yeast alcohol race and used enzyme preparations. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2020;82(3):78-84. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-3-78-84



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)