Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Руськина А.А., Калинина И.В., Попова Н.В., Науменко Е.Е., Глаз Н.В., Уфимцева Л.В. Влияние ультразвуковой модификации картофельного крахмала на его функционально-структурные свойства и дисперсный состав. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2020;82(3):176-182. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-3-176-182

For citation:


Ruskina A.A., Kalinina I.V., Popova N.V., Naumenko E.E., Glaz N.V., Ufimtseva L.V. The effect of potato starch ultrasonic modification on its functional and structural properties and the particle size. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2020;82(3):176-182. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-3-176-182



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)