Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Мельникова Е.И., Станиславская Е.Б., Баранова К.Ю. Применение сывороточных белковых ингредиентов для получения имитаторов молочного жира. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2020;82(3):90-95. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-3-90-95

For citation:


Melnikova E.I., Stanislavskaia E.B., Baranova K.Y. Use of whey protein ingredients to produce milk fat simulants. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2020;82(3):90-95. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-3-90-95



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)