Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Зобова С.Н., Остриков А.Н., Фролова Л.Н., Копылов М.В., Богомолов И.С. Влияние технологических режимов на изменения состава свекловичного жома при его переработке на Боринском сахарном заводе. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2021;83(1):71-77. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-1-71-77

For citation:


Zobova S.N., Ostrikov A.N., Frolova L.N., Kopylov M.V., Bogomolov I.S. Influence of technological modes on changes in the composition of beet pulp during its processing at the Borinsky sugar plant. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2021;83(1):71-77. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-1-71-77

Просмотров: 13


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)