Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Намсараева З.М., Хамаганова И.В., Дамдинова Т.Ц. Влияние способов тепловой обработки на цветовые характеристики мяса. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2021;83(2):164-168. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-2-164-168

For citation:


Namsaraeva Z.M., Khamaganova I.V., Damdinova T.T. Influence of heat treatment methods on the color characteristics of meat. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2021;83(2):164-168. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-2-164-168

Просмотров: 155


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)