Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Колодязная В.С., Алнакуд М., Алексеева Т.В. Влияние температуры и бета-каротина на процессы гидролиза и окисления триацилглицеринов оливкового масла холодного отжима при хранении. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2021;83(2):126-132. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-2-126-132

For citation:


Kolodiaznaia V.S., Alnakoud M., Аlekseeva Т.В. Influence of temperature and beta-carotene on the processes of hydrolysis and oxidation of triacylglycerins in extra virgin olive oil during storage. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2021;83(2):126-132. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-2-126-132

Просмотров: 41


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)