Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Овсянников В.Ю., Лобачева Н.Н., Торопцев В.В., Трунов С.А., Лобачева М.А. Исследование теплофизических и электрофизических свойств высушенного измельченного жмыха плодов облепихи. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2021;83(2):48-55. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-2-48-55

For citation:


Ovsyannikov V.Y., Lobacheva N.N., Toroptsev V.V., Trunov S.A., Lobacheva M.A. Investigation of thermo- and electrophysical properties of dried crushed sea buckthorn cake. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2021;83(2):48-55. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-2-48-55



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)