Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Грибова Н.А., Елисеева Л.Г. Разработка научно-обоснованной рецептуры и технологии обогащенных экструдированных продуктов. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2021;83(3):135-140. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-3-135-140

For citation:


Gribova N.A., Eliseeva L.G. Development of a scientifically-based formulation and technology of enriched cereal porridge. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2021;83(3):135-140. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-3-135-140

Просмотров: 8


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)