Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Нестерова Е.Ю., Сыромятников М.Ю., Попов В.Н. Оценка бактериального состава сметаны с помощью высокопроизводительного секвенирования. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2021;83(3):129-134. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-3-129-134

For citation:


Nesterova E.Y., Syromyatnikov M.Y., Popov V.N. Evaluation of the bacterial composition of sour cream using high-throughput sequencing. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2021;83(3):129-134. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-3-129-134

Просмотров: 17


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)