Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Васюкова А.Т., Кривошонок К.В., Алексеев А.Е., Карпов В.И. Оптимизация рецептур мучных кулинарных изделий с БАД. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2021;83(4):108-116. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-4-108-116

For citation:


Vasyukova A.T., Krivoshonok K.B., Alekseev A.E., Karpov V.I. Influence of additions on the structure of the free fares. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2021;83(4):108-116. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-4-108-116



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)