Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Сыромятников М.Ю. Анализ бактериального состава кисломолочной продукции с помощью высокопроизводительного секвенирования. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2021;83(4):126-130. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-4-126-130

For citation:


Syromyatnikov M.Y. Analysis of the bacterial composition of fermented milk products using high-throughput sequencing. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2021;83(4):126-130. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-4-126-130

Просмотров: 26


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)