Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Белокурова Е.В., Попов Е.С., Саргсян М.А. Подбор микроэлементов для иммобилизации их коллоидных структур на природном носителе с целью обогащения основных пищевых продуктов. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2022;84(1):162-166. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-1-162-166

For citation:


Belokurova E.V., Popov E.S., Sargsyan M.A. Choosing microelements for the immobilization of their colloidal frames on a natural carrier in order to enrich the main food products. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2022;84(1):162-166. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-1-162-166



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)