Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Смородинская С.В., Грибкова В.А., Алексеев А.Е., Глебова И.А. Применение экстракта ликопина как компонента функционального питания в хлебобулочных изделиях из дрожжевого теста. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2022;84(2):93-100. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-2-93-100

For citation:


Smorodinskaya S.V., Gribkova V.A., Alekseev A.E., Glebova I.A. Lycopene extract as a functional nutrition component in yeast dough bakery. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2022;84(2):93-100. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-2-93-100

Просмотров PDF (Rus): 200


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)