Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Калиновская Т.В., Омельчук В.И., Гаврилов А.В. Исследование влияния технологических факторов на изменение структурно-механических свойств затяжных аэрированных конфетных масс на основе сывороточных белков. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2022;84(2):128-134. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-2-128-134

For citation:


Kalinovskaya T.V., Omelchuk V.I., Gavrilov A.V. Study of the influence of technological factors on the change in the structural and mechanical properties of protracted aerated candy masses based on whey proteins. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2022;84(2):128-134. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-2-128-134

Просмотров: 110


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)