Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Рысмухамбетова Г.Е., Белоглазова К.Е., Ушакова Ю.В., Кожушко С.Ю., Карпунина Л.В. Разработка кисломолочной продукции на основе козьего молока на примере йогурта с пищевыми волокнами. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2022;84(3):118-125. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-3-118-125

For citation:


Rysmukhambetova G.E., Beloglazova K.E., Ushakova Y.V., Kozhushko S.Y., Karpunina L.V. Development of sour milk products based on goat's milk on the example of yoghurt with dietary fiber. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2022;84(3):118-125. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-3-118-125

Просмотров PDF (Rus): 317


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)