Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Воробьев В.И., Чернега О.П., Берсенева А.Р. Применение коллагена гидробионтов в производстве продукции на основе рыбного фарша. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2022;84(2):84-92. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-2-84-92

For citation:


Vorobyov V.I., Chernega O.P., Berseneva A.R. The use of hydrobiont collagen in the production of products based on minced fish. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2022;84(2):84-92. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-2-84-92

Просмотров PDF (Rus): 271


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)