О ВЗАИМОСВЯЗИ ФИЗИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ И СПОСОБОВ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЦЕССОВ НА ОСНОВЕ СИСТЕМНОГО ПОДХОДА
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-4-26-31
Аннотация
Об авторах
Д. ДуткевичПольша
профессор, кафедра процессов и аппаратов пищевых производств. тел. +48601961171
Ю. А. Фатыхов
Россия
профессор, кафедра пищевых и холодильных машин. тел. 8652471280
А. Довгалло
Польша
профессор, отдел новой техники, тел. +48728819382
Список литературы
1. Панфилов В.А. Теория пищевых технологий как система знаний // Известия КГТУ. 2011. №21. С.11-18.
2. Антипов С.Т., Панфилов В.А., Ураков О.А., Шахов С.В. Системное развитие техни- ки пищевых технологий. М.: КолосС, 2010. 762 с.
3. Gabrysiak M. Edukacja metatechnicena. Radom: WydanicPolitechnikiRadomskiej, 1988.
4. Dutkiewicz D., Slowinski B. Systemo waintegracja zvóżni-cowania Surowców, maszyn I aparatów przetwórstwa spożywczego // Postspytechniki przetworstwa spożywczego. 2013. №2. S. 121-125.
5. Панфилов В.А. Аграрно-пищевая технология: эффект системного комплекса // Известия КГТУ, 2014. №35.
6. Бывальцев А.И., Шахов С.В., Бывальцев В.А. Основы технического творчества. Учебное пособие. Воронеж: ОАО «Центрально-Черноземное книжное изд-во», 2008. 300 с.
Рецензия
Для цитирования:
Дуткевич Д., Фатыхов Ю.А., Довгалло А. О ВЗАИМОСВЯЗИ ФИЗИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ И СПОСОБОВ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЦЕССОВ НА ОСНОВЕ СИСТЕМНОГО ПОДХОДА. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2014;(4):26-31. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-4-26-31
For citation:
Dutkiewicz D., Fatykhov I.A., Dowgiullo A. ABOUT DEPENDENCE OF PHYSICAL PROPERTIES OF FOOD RAW MATERIALS AND WAYS FOR REALIZATION OF PROCESSES BASED ON SYSTEM APPROACH. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2014;(4):26-31. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-4-26-31