Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Черненков Е.Н., Жаркова И.М., Гизатова Н.В. Исследование влияния калины обыкновенной на показатели качества мучных кондитерских изделий. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2022;84(3):136-141. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-3-136-141

For citation:


Chernenkov E.N., Zharkova I.M., Gizatova N.V. Investigation of the influence of virgin commonly on the quality indicators of flour confectionery products. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2022;84(3):136-141. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-3-136-141

Просмотров PDF (Rus): 272


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)