Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Астафьева Б.В., Бабинцев К.А., Курбонова М.К., Тютьков Н.И., Бараненко Д.А. Разработка замороженного мясного полуфабриката с пробиотической культурой Lacticaseibacillus rhamnosus GG. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2022;84(3):53-59. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-3-53-59

For citation:


Astafieva B.V., Babintsev K.A., Kurbonova M.K., Tyutkov N.I., Baranenko D.A. Development of a frozen semi-finished meat product with a probiotic culture of Lacticaseibacillus rhamnosus GG. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2022;84(3):53-59. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-3-53-59

Просмотров PDF (Rus): 272


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)