Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Иванова Н.Г., Никитин И.А., Велина Д.А., Пономарев Е.Е., Хайруллин М.Ф., Москвина Ю.В. Разработка технологии зефира с повышенной пищевой ценностью. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2022;84(3):40-46. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-3-40-46

For citation:


Ivanova N.G., Nikitin I.A., Velina D.A., Ponomarev E.E., Khayrullin M.F., Moskvina J.V. Development of technology for production of marshmallow with enhanced nutritional value. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2022;84(3):40-46. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-3-40-46

Просмотров PDF (Rus): 365


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)