Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Тефикова С.Н., Никитин И.А., Гончаров А.В., Соколов И.В., Клоконос М.В. Применение методов математического моделирования при проектировании хлебобулочных изделий заданного состава. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2022;84(3):47-52. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-3-47-52

For citation:


Tefikova S.N., Nikitin I.A., Goncharov A.V., Sokolov I.V., Klokonos M.V. Methods of mathematical modeling in design planning of recipes of bakery products with specified composition. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2022;84(3):47-52. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-3-47-52



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)