РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРЕМИКСОВ И ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ЕЕ РЕАЛИЗАЦИИ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-4-32-37
Аннотация
Об авторах
В. А. АфанасьевРоссия
профессор, кафедра технологии хлебопекарного, макаронного, кондитерского и зерноперерабатывающего производств. тел. (473) 255-65-11
О. В. Денисов
Россия
соискатель, кафедра технологии хлебопекарного, макаронного, кондитерского и зерноперерабатывающего производств. тел. (473) 255-65-11
Список литературы
1. Василенко В.Н., Остриков А.Н. Техника и технологии экструдированных комбикормов. Воронеж: ВГТА, 2011. 456 с.
2. Lucht H. W. Expandiertes Leistungsfutter für Milchkühe Kraftfutter. 2002. № 84. P. 233-238.
3. Еременко С., Зудин В., Федоров А. Получение комбикормов с заданными свойствами // Комбикорма. 2009. № 1. С. 29-30.
4. Бойко Л., Петров Н., Трунова Л., Фатьянова Н. Прогрессивные технологии для производства комбикормов // Комбикорма. 2005. № 4. С. 23-24.
5. Черняев Н.П. Дозирование – взвешивание // Комбикорма. 2010. № 3. С. 40-41.
Рецензия
Для цитирования:
Афанасьев В.А., Денисов О.В. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРЕМИКСОВ И ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ЕЕ РЕАЛИЗАЦИИ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2014;(4):32-37. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-4-32-37
For citation:
Afanas’ev V.A., Denisov O.V. WORKING OUT OF TECHNOLOGY OF PREPARATION PREMIX AND THE EQUIPMENT FOR ITS REALIZATION. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2014;(4):32-37. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-4-32-37