Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Косачев В.С., Остриков А.Н., Яшонков А.А. Математическое моделирование процесса сушки снеков из фарша бычка азовского в псевдоожиженном слое. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2022;84(2):17-26. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-2-17-26

For citation:


Kosachev V.S., Ostrikov A.N., Yashonkov A.А. Mathematical modeling of snacks drying process from minced fish in a fluidized bed. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2022;84(2):17-26. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-2-17-26

Просмотров: 213


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)