Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Глотова И.А., Тихонов Г.С., Галочкина Н.А., Шахов С.В. Сухая белковая смесь для обогащения пищевых рационов на основе мембранных методов переработки вторичного молочного сырья. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2022;84(4):69-75. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-4-69-75

For citation:


Glotova I.A., Tihonov G.S., Galochkina N.A., Shahov S.V. Dry protein mixture for food rations fortification based on membrane methods for processing secondary dairy raw materials. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2022;84(4):69-75. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-4-69-75

Просмотров PDF (Rus): 177


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)