Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Омельчук В.И., Калиновская Т.В., Гаврилов А.В. Обоснование выбора сырья и рецептурных ингредиентов для производства молочных десертов на основе деминерализованной сыворотки. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2023;85(1):64-70. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2023-1-64-70

For citation:


Omelchuk V.I., Kalinovskaya T.V., Gavrilov A.V. Rationale for the choice of raw materials and prescription ingredients for the production of dairy desserts based on demineralized whey. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2023;85(1):64-70. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2023-1-64-70

Просмотров PDF (Rus): 167


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)