Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Васюкова А.Т., Кусова И.У., Эдварс Р.А., Шумилина М.Д., Асташев М.А., Варламов И.А. Совершенствование технологии приготовления кулинарной продукции из мяса птицы для детского питания: систематический обзор. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2023;85(2):178-188. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2023-2-178-188

For citation:


Vasyukova A.T., Kusova I.U., Edvars R.A., Shumilina M.D., Astashev M.A., Varlamov I.A. Improvement of the technology of cooking culinary products from poultry meat for children's food: a systematic review. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2023;85(2):178-188. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2023-2-178-188

Просмотров PDF (Rus): 164


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)