Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Образцова С.В., Бондарева О.В., Свиридова Т.В., Шуваева Г.П., Мещерякова О.Л., Корнеева О.С. Подбор мультиэнзимного комплекса для снижения содержания антипитательных веществ в зеленой массе амаранта. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2023;85(3):106-112. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2023-3-106-112

For citation:


Obraztsova S.V., Bondareva O.V., Sviridova T.V., Shuvaeva G.P., Meshcheryakova O.L., Korneeva O.S. Selection of a multienzyme complex to reduce the content of anti-nutrients in the green mass of amaranth. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2023;85(3):106-112. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2023-3-106-112

Просмотров PDF (Rus): 165


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)