Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Терёхина А.В., Зуева Н.В., Ярошева В.Н. Разработка способа получения майонезного соуса с использованием гидролата мяты перечной. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2023;85(4):35-40. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2023-4-35-40

For citation:


Terekhina A.V., Zueva N.V., Yarosheva V.N. Development of a method for producing mayonnaise sauce using peppermint hydrolate. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2023;85(4):35-40. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2023-4-35-40



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)