Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Дерканосова А.А., Курчаева Е.Е., Артемов Е.С., Сергеева О.А., Востроилов А.В., Чернышева Т.В. Особенности химического состава и технологические свойства молока коров с учетом линейной принадлежности. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2023;85(4):41-48. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2023-4-41-48

For citation:


Derkanosova A.A., Kurchaeva E.E., Artemov E.S., Sergeeva O.A., Vostroilov A.V., Chernysheva T.V. Features of the chemical composition and technological properties of  cow's milk, taking into account the linear affiliation. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2023;85(4):41-48. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2023-4-41-48

Просмотров PDF (Rus): 138


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)