Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Дранников А.В., Шевцов А.А., Полянский К.К., Домбровская Я.П., Дерканосова А.А., Колесник М.С. Разработка технологии пшенично-тритикалевого хлеба, устойчивого к микробиологической порче. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2024;86(1):56-62. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-1-56-62

For citation:


Drannikov A.V., Shevtsov A.A., Polyansky K.K., Dombrovskaia I.P., Derkanosova A.A., Kolesnik M.S. Development of technology for wheat-triticale bread resistant to microbiological spoilage. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2024;86(1):56-62. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-1-56-62



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)