Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Оселедцева И.В., Назаренко М.А., Палагин К.А., Ханин Д.К., Чусова А.Е., Киселев А.С. Влияние способа отварочного затирания на состав молодого светлого пива. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2024;86(1):144-154. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-1-144-154

For citation:


Oseledtseva I.V., Nazarenko M.A., Palagin K.A., Khanin D.K., Chusova A.E., Kiselev A.S. Effect of the cooking method on the composition of young light beer. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2024;86(1):144-154. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-1-144-154

Просмотров PDF (Rus): 120


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)